ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Хохма дня: россияне "украли" у США знаменитого чемпиона
Раздел: Курьезы  
+1

Хохма дня: россияне "украли" у США знаменитого чемпиона

Хохма дня: россияне "украли" у США знаменитого чемпионаМайкл Фелпс стал "жертвой" работы российских рекламщиков.

В российском городе Благовещенск вывесили весьма оригинальный банннер. На ограждении стадиона "Амур" размещен плакат, на котором изображен легендарный олимпийский чемпион по плаванию Майкл Фелпс, передает Хроника.инфо со ссылкой на Обозреватель.

При этом местные умельцы заменили на шапочке американца флаг США на российский "триколор". Фамилию менять благовещенские специалисты не удосужились, передает "2х2".

Отмечается, что баннер повесили ещё в начале июня. После того, как горожане обратили внимание на ошибку, руководство стадиона "Амур" пообещало исправить плакат. Проследить за устранением ошибки решил также начальник управления по физической культуре, спорту и делам молодёжи Благовещенска Дмитрий Кутека.

Хохма дня: россияне "украли" у США знаменитого чемпиона

"Недопустимо, чтобы на улицах города появлялись такие недоразумения. Всё-таки должна быть у людей какая-то спортивная грамотность. Баннер, конечно, необходимо заменить", - заявил чиновник.

Хохма дня: россияне "украли" у США знаменитого чемпиона

Getty - вот так выглядит оригинал

Читайте также: Хохма дня: украинские политике в образе покемонов

Напомним, что легендарный Фелпс стал 23-кратным олимпийским чемпионом, завоевав на Олимпиаде в Рио сразу несколько золотых медалей.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-08-2016, 19:00 » Автор: Анна Мартынова
     3549
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх