ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Интернете смеются над "символом" прогноза погоды в Украине
Раздел: Курьезы  
-1

В Интернете смеются над "символом" прогноза погоды в Украине

В Интернете смеются над "символом" прогноза погоды в УкраинеУкраинский ведущий сломал мировой стереотип.

Блогеры в сети подметили забавную закономерность, что во многих странах мира прогноз погоды ведут молоденькие девушки с модельной внешностью, однако в Украине решили сломать этот стереотип, передает Хроника.инфо со ссылкой на Лайм.

Соответствующий фотоколлаж на эту тему опубликован в Twitter пользователя под ником Уинстон Черчилль.

На коллаже изображены обворожительные ведущие из Мексики, Италии и США — все как на подбор в коротких платьях, с идеальными фигурами и длинными волосами.

Однако в Украине все не так - символом прогноза погоды в нашей стране является телеведущий Николай Луценко, который уже много лет ведет передачу "Мыколына погода" на телеканале ICTV.

Вместо эффектной внешности и коротких ярких нарядов он покоряет публику искрометным юмором и образом настоящего "добряка".

Читайте также: Уведомление о Windows 10 прервало прямой эфир прогноза погоды. Видео

В то же время в РФ настоящей звездой телевидения стала ведущая прогноза погоды на российском телеканале "СТС-Челябинск" Лариса Сладкова, которая похожа на жертву пластической хирургии. Женщина не боится демонстрировать всей стране свои выдающиеся формы, а также вести выпуски, кокетничая с телезрителем. А недавно ведущая заявила о намерении баллотироваться в Госдуму РФ от "Российской партии пенсионеров".

В Интернете смеются над "символом" прогноза погоды в Украине
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-08-2016, 16:02 » Автор: Анна Мартынова
     12713
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх