ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Телеведущую развеселил ее же фейк о ВСУ
Раздел: Курьезы  
0

Телеведущую развеселил ее же фейк о ВСУ

Телеведущую развеселил ее же фейк о ВСУЖурналистка рассмеялась во время сообщения о том, что украинские военнослужащие слушают горловское радио "Стелс".

Ведущую новостей "Горловка.Сегодня" не сдержала своих эмоций и рассмеялась прямо в эфире передачи. В этом момент девушка рассказывала о том, что украинские бойцы на Артемовском блокпосту якобы слушают сепаратистское радио, передает Хроника.инфо со ссылкой на РБК.

"В ходе интервью выяснилось, что украинские военнослужащие на артемовском блокпосту слушают горловское радио "Stels", — сказала ведущая.

Читайте также: Украинцев развеселил «баклажанный конфликт» Путина и Лукашенко

Ведущая читала текст сообщения с телесуфлера за камерой и после нескольких секунд молчания раздался ее громкий смех в сопровождении аналогичных эмоций, которые были слышны за кадром.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: фейк, ВСУ

Загрузка...
загрузка...
18-08-2016, 16:54 » Автор: Анна Мартынова
     558
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх