ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » У Порошенко высмеяли критиков военного парада
Раздел: Курьезы  
+2

У Порошенко высмеяли критиков военного парада

У Порошенко высмеяли критиков военного парадаЮрий Бирюков рассказал, что он думает о параде ко Дню Независимости.

Советник президента Украины Юрий Бирюков жестко высмеял всех тех, кто выступал против проведения военного парада в Киеве ко Дню независимости, передает Хроника.инфо со ссылкой на Апостроф.

Об этом Бирюков написал в своем Facebook.

У Порошенко высмеяли критиков военного парада

Отметим, что за несколько часов с момента публикации пост советника президента набрал более 1500 лайков и около 100 комментариев.

Читайте также: Кадры генеральной репетиции военного парада в Киеве. Видео

У Порошенко высмеяли критиков военного парада


"Они в липецком котле, отошли на переформировку за темниками Григоришина. Бой проигран, но война нет", "Нет. Сегодня им пока слабó. Им нужно время, чтобы очухаться и прийти в себя. Но они вернутся. Они обязательно вернутся", "Они пока не могут, слюни подбирают да шерсть на себе рвут от злости". "Не вопрос. Парад не нужен был... За поребриком. Путину он очень не нужен был. Русским он не нужен был. У них там у нас уже нет армии. Нет еды. Вот вот мы развалимся на новоросии, а тут какой то парад... Йой", - пишут в комментариях к посту.


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-08-2016, 14:17 » Автор: Анна Мартынова
     4803
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
Анна  
25 августа 2016 14:54

Парад и еще раз парад! А те кто не понимают для чего его проводят (они никогда не поймут)пусть не смотрят.Смотрела от начала до конца - гордость, слезы счастья.Вот одно только Порох выглядел уставшим и измученным - тяжела шапка Маномаха.- всяческих ему благ и крепкого здоровья.

Гости

наверх