ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Путинские СМИ развеселили альтернативным медальным зачетом Рио
Раздел: Курьезы  
0

Путинские СМИ развеселили альтернативным медальным зачетом Рио

Путинские СМИ развеселили альтернативным медальным зачетом РиоОдин из каналов приписал сборной еще 23 медали.

Пропагандисты российского канала "Матч ТВ" прибавили России 23 медали, которые она гипотетически могла завоевать на Олимпийских Играх 2016 в Рио-де-Жанейро. Издание считает, что команда РФ заняла бы третье место в медальном зачете, если бы спортсменов не дисквалифицировали из-за допингового скадала.

В альтернативном медальном зачете от "Матч ТВ" россиянам прибавили 7 золотых, 8 серебряных и 8 бронзовых медалей. Об этом свидетельствует таблица, опубликованная в официальном Twitter телеканала, информирует Хроника.инфо, ссылаясь на РБК-Украина.

Пользователи назвали подобный медальный зачет чушью и "виртуальными победами", а также "таблицей с учетом превентивного ядерного удара".

"Почему ваши аналитики не натянули еще пару золотых для увелич.волны патриотизма?" – спрашивает в комментариях Андрей Туварев.

"А приплюсуйте еще к России тех россиян, которые за другие страны выступали. Хочу величие прочувствовать!" – с иронией пишет Иван Пипаев.

Читайте также: "Олимпийское золото" боевиков высмеяли в сети

Отметим, что в реальном медальном зачете Россия вышла на четвертое место с общим количеством медалей 56.

Путинские СМИ развеселили альтернативным медальным зачетом Рио
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-08-2016, 23:09 » Автор: Влад Максимов
     1779
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх