ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Шнуров поддержал отчаявшихся школьников искрометной шуткой
Раздел: Курьезы  
+1

Шнуров поддержал отчаявшихся школьников искрометной шуткой

Шнуров поддержал отчаявшихся школьников искрометной шуткой Шнуров высказал мнение большинства школьников.

Солист группы «Ленинград» Сергей Шнуров в День знаний выложил в Instagram фотографию афиши 17-летней давности, сопроводив её эпатажной надписью о школе, передает Хроника.инфо со ссылкой на dni.ru

«Группа «Ленинград» с программой «Школа — г**но», — значилось на листке бумаги.

«17 лет тому назад. Школа — г**но», — написал музыкант, очевидно, вспомнив известную пословицу «Повторение — мать ученья». Судя по афише, 17 лет назад 1 сентября коллектив действительно выступил с такой программой в одном из пабов.

Шнуров поддержал отчаявшихся школьников искрометной шуткой

Запись вызвала как положительные, так и отрицательные эмоции. «А как же образование??», «Сергей Владимирович, зная какой вы глубокий человек, предполагаю, что сейчас вы другого мнения. Или нет?» — поинтересовались подписчики. Другие восприняли эпатажный пост на «ура»: «Шнуров, ты гений», «Школу до сих пор вспоминаю с содроганием! Деревянный материал, который так же деревянно подают учителя, куча поборов, мерзкие однокласснички». «Ну вот, испортил детям праздник», — констатировали третьи.

Читайте также: Юмористы взорвали Сеть искрометной шуткой о Яценюке

Как сообщалось с 1 сентября солист «Ленинграда» станет ведущим новой передачи «С добрым утром, малыши!». Специально для этого он написал трогательную песню со словами: «Утро — это очень круто, хочешь — пой, хочешь — пляши. Нам открыты все маршруты, с добрым утром, малыши».
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-09-2016, 13:50 » Автор: Анна Мартынова
     4197
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх