ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Ляшко рассмешил интернет-пользователей необычным рассказом
Раздел: Курьезы  
+1

Ляшко рассмешил интернет-пользователей необычным рассказом

Ляшко рассмешил интернет-пользователей необычным рассказомНардеп рассказал своим коллегам, что такое корова.

Политик хотел привлечь внимание правительства к ситуации в отечественном животноводстве. Депутат Радикальной партии Олег Ляшко на выступлении в Верховной Раде в среду, 7 сентября, рассказал, что такое корова, передает Хроника.инфо со ссылкой на ТСН.

Так, политик хотел привлечь внимание правительства к ситуации в отечественном животноводстве. Нардеп сравнивал количество голов рогатого скота в Украине по состоянию на 2016 год.

По его словам, в 1946 году после войны состояние животноводства в Украине был лучше. Кроме того, политик вспомнил Новую Зеландию, указав, что там пятимиллионное населения является 10 млн. коров.

В Украине, в свою очередь, на 45 млн человек приходится менее 2 млн голов коров. Именно тогда Ляшко решил объяснить, что такое корова.

"Возможно, кто-то из вас не знает, что такое корова. Корова - это не только мясо, молоко, сыр, масло и другие продукты. Корова - это рабочее место для крестьянина. Если в селе есть корова, это означает, что есть жизнь в деревне, есть огонек в селе, дети в семье. Вот что такое корова! " - пояснил нардеп.

Читайте также: Свежая подборка веселых фотожаб

Также Олег Ляшко назвал три основные причины уничтожения животноводческой отрасли, среди которых ценовая политика, отсутствие государственной политики и демография.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
7-09-2016, 12:42 » Автор: Наталия Невская
     2901
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+3
7 сентября 2016 12:59

Лучше бы рассказал о том, как своим отказаом проголосовать за обращение парламента к правительству сша, * об усилении санкций против фашистской россии* оно с проглотом отсосало путину педофилу.

Гости
+1
7 сентября 2016 13:15

Для того чтобы нести подобную ахинею - нужно родится О.В.Ляшком (пора ввести в психиатрию - диагноз - ляшковидный синдром!

Гости

наверх