ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Главный полицейский Украины насмешил "секретным оружием"
Раздел: Курьезы  
0

Главный полицейский Украины насмешил "секретным оружием"

Главный полицейский Украины насмешил "секретным оружием" Евгений Жуков удивил пользователей Сети юмористической публикацией.

Заместитель начальника департамента патрульной полиции Украины Евгений Жуков, который пишет под ником "Позывной Маршалл", взорвал соцсети своей юмористической публикацией про насадки для отверток, передает Хроника.инфо со ссылкой на Апостроф.

Данный пост Жуков разместил на своей странице в Facebook.

Главный полицейский Украины насмешил "секретным оружием"

"Время, когда каждая домохозяйка знает, что такое штурмовая винтовка", "Надо бы, кстати, гражданку предупредить, чтобы сдала находку, куда следует, а то впаяют срок за хранение боеприпасов :)", "Это патроны от тепловизора", "Мозгоразрывные", "Полоний. В чистом виде", "Бльо :( я ща в маршрутке ))))))) и у меня с собой два ствола. Цуко !!! И полный ящик патронов Воѕсһ", "Одно радует: на заправке никто не выбросил расходники перфоратора или, не дай Бог, установки для горизонтального бурения... иначе пост был бы уже от ветерана Третьей мировой войны...", - комментируют публикацию пользователи соцсети.

Читайте также: Художник насмешил портретами политиков в образе хипстеров

Также Евгений Жуков с юмором отреагировал на публикацию по данной теме пользователя под ником Alexandr Dredd.

Главный полицейский Украины насмешил "секретным оружием"
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-09-2016, 09:35 » Автор: Анна Мартынова
     4201
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх