ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Интернете посмеялись над делом ГПУ против Авакова
Раздел: Курьезы  
+1

В Интернете посмеялись над делом ГПУ против Авакова

В Интернете посмеялись над делом ГПУ против АваковаБлогера рассмешила реакция Луценко и Авакова на открытие уголовного дела.

Украинский блогер Рауль Чилачава высмеял открытие уголовного производства Генпрокуратурой в отношении министра внутренних дел Арсена Авакова, передает Хроника.инфо со ссылкой на Апостроф.

Об этом блогер написал на своей странице в Facebook.

В Интернете посмеялись над делом ГПУ против Авакова

"Нормально" сказал Аваков, улыбнулся и закупил еще Барретов и Спартанов для НГ", "Порошенко перекрестился :)", "Где моя доля ? Сказал Грановский и послал Юру за билетами в Латвию )))", "єщьо раз так скажешь, вигоню на#уй отсюда"! -- подумав гройсман", - комментируют публикацию блогера пользователи соцсети.

В Интернете посмеялись над делом ГПУ против Авакова

Напомним, Генпрокуратура начала уголовное производство против Авакова после соответствующего обращения главы Центра противодействия коррупции Виталия Шабунина.

Читайте также: В Интернете посмеялись над резонансным увольнением в украинском МВД

На данный момент не уточняется, что в чем именно обвиняют главу МВД.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: ГПУ, Аваков

Загрузка...
загрузка...
14-09-2016, 10:15 » Автор: Анна Мартынова
     2965
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

-1
14 сентября 2016 10:48

Откуда взялся этот блохер - Рагуль Чучунава ? Явно выписался из Павловки и сразу на подтанцовку к шелупони при государственном корыте. Вот где преданность (или все же продажность ?) измеряется длиной и поворотливостью рабочего языка.

Гости

наверх