ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Вместо Донецка Бандеровск: кремлевские СМИ "купились" на шутку волонтера
Раздел: Курьезы  
+8

Вместо Донецка Бандеровск: кремлевские СМИ "купились" на шутку волонтера

Вместо Донецка Бандеровск: кремлевские СМИ "купились" на шутку волонтера Российские СМИ нашли еще один повод для "громкой" новости.

Ряд российских интернет-изданий всерьез восприняли шутку украинского волонтера Романа Доника, который якобы готовит законопроект о переименовании оккупированного Донецка в Бандеровск, передает Хроника.инфо со ссылкой на Обозреватель.

На удочку волонтера уже попались "Русская весна" и "Российский диалог".

Вместо Донецка Бандеровск: кремлевские СМИ "купились" на шутку волонтера
Вместо Донецка Бандеровск: кремлевские СМИ "купились" на шутку волонтера

"Сейчас ведем переговоры с группой депутатов, для подготовки законопроекта о переименовании Донецка, Луганска. Донбасса… Варианты названий пока не обсуждали, но кое-какие мысли уже есть. Город Бандеровск очень даже ничего", – пишет Доник.

Также волонтер предложил "переименовать" Луганскую область в Майдан.

Читайте также: Опубликовано фото со свадьбы волонтера Яны Зинкевич

"Майданівці! Ну звучит же. На Майданівщині пройшли свята з нагоди річниці перемоги Революції Гідності. Да и какой украинец не захочет жить в городе имени Степана Бандеры? В общем решаем одним махом кучу проблем", –резюмировал Доник.
Роман Доник

Вместо Донецка Бандеровск: кремлевские СМИ "купились" на шутку волонтера
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Донецк, фейк

Загрузка...
загрузка...
16-09-2016, 09:59 » Автор: Анна Мартынова
     16654
     8


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

-9
гость01  
16 сентября 2016 10:12

от укро фашистской мрази можно ожидать чего угодно, никто не знает что твориться в пустых головах укропского зомби быдла

Гости
+9
16 сентября 2016 10:23

А те що твориться в твоїй країні тобі однаково. Ненависть породжуе ненависть. Так що поздоровляю через рік буде революція в росии або переворот.

Гости
+9
порядок наведе  
16 сентября 2016 10:30

Новобандеровск порожняк не гонит!

Гости
-9
РПК  
16 сентября 2016 10:47

Дыбильные и несмешные шутки. Вместо того чтобы успокаивать людей и вести умную взвешеную контрпропаганду ватновышыватные идиоты-провокаторы ухудшают и без того хуёвую ситуацию. Или этот припиздок думает что в дыре и луганде оценят его "искромётный" юмор.

Гости
+8
Alex  
16 сентября 2016 13:14

Ватанам із лугандонії краще б було,якби Бандера порядок там навів! Бо Крим вже скиглить,що грошей немає,а недомірки з кремлю тільки можуть годувати обіцянками.Пукін Вова,він же Шоломов,та Дмитро Медвед-Мендель дві гниди,які смокчуть кров кацапського ватнього зомбі-бидла!!!

Гости
-9
vasya  
18 сентября 2016 12:26

а еще есть другие названия - смертожидамск,полякорезнянск,бандерофашистск и пр.

Гости
+5
Для vasya  
19 сентября 2016 19:37

продолжаем: стекломойск.упутинаминетск. жирикодебильск. ты лучше козлина кацапская объясни как ярые кацапские "антифашисты" 21.06.2001 г. (смотри дату) в кацапском Пидере вручили 2 награды старой нацистке Лени Рифенштал?Куда смотрели карлики, фсб. и прочие "борцы с фашизмом"? и как умудряются разрешать хождение по улицах кацапии антифашистской "фаши", "антифаши"", скинхеды. Ну всех перечислять не будет-короче мрази?В настоящее время в раше прекрасно функционируют 53 организации профашистского толка.Переименовуйте Пидер-на Гитлеровск, мацкву на Геббельсовск. Ведь пукин сказал во всеуслышание что геббельс толковый мужик.

Гости
+5
21 сентября 2016 18:23

После освобождения Донбасса, его обязательно нужно переименовать в Бандерштат. Пускай все недобитые калорадско-лугандонские твари сдохнут от ненависти и злобы !

Гости

наверх