ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Скидки героям Новоросии»: в соцсетях рассыпаются в шуточных дифирамбах ресторану, в котором убили Жилина
Раздел: Курьезы  
+2

«Скидки героям Новоросии»: в соцсетях рассыпаются в шуточных дифирамбах ресторану, в котором убили Жилина

«Скидки героям Новоросии»: в соцсетях рассыпаются в шуточных дифирамбах ресторану, в котором убили ЖилинаРесторан, где убили Жилина, засыпали искрометными благодарностями.

Сайт московского ресторана «Ветерок» после убийства сепаратиста Евгения Жилина из Харькова засыпали словами благодарности

Об этом сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Politeka и сайт подмосковного ресторана «Ветерок», где 19-го сентября произошло убийство Жилина.

В частности, пользователи приглашают на визит в «Ветерок» главаря боевиков «ДНР» Александра Захарченко, харьковского сепаратиста, представителя так называемого Министерства иностранных дел «ДНР» Константина долевое, основателя «ДНР» Игоря Гиркина и других сторонников «русского мира» и «кримнашистов».

Многие лайков набрали комментарии, сделанные пользователем, который назвался дьяволом.

«Это пишет Дьявол. Не могли бы вы Константина Геннадьевича Долгова обслужить, как накануне Евгения Жилина? А то Жилин здесь в Аду грустит, встречи с другом стремится».

«Компания для ополченцев можно у Вас заказать?».

Представители бюро ритуальных услуг даже предложили ресторана сотрудничество: «Поздравляю. Я являюсь владельцем бюро похоронных услуг. Предлагаю деловое сотрудничество на взаимовыгодных условиях. Я даже слоган придумал: «В ад — с ветерком!». Ну как? ».

Также ресторану советуют расширять сеть.

«Срочно открывайте «Ветерок» во всех городах Украины и России», «Вам бы сеть ресторанов по всей Рашке. Вате скидку », — пишут в комментариях.

Читайте также: Видео дня: как одессит «бомбочкой» ныряет в затопленную лужу

В течение только сегодняшнего для на сайте ресторана пользователи оставили более 150 отзывов. Подавляющее количество комментариев оставлена, судя по всему, гражданами Украины. Предлагаем вам ознакомиться с ними.

«Скидки героям Новоросии»: в соцсетях рассыпаются в шуточных дифирамбах ресторану, в котором убили Жилина
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-09-2016, 17:31 » Автор: Наталия Невская
     3803
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+3
20 сентября 2016 17:43

-1 сепар. Спасибо тем кто это организовал!!!

Гости
+2
таво  
20 сентября 2016 17:44

ждем тама за"цензура"ченка и пуйлоницкого !

Гости

наверх