ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Украинцев развеселили "темы" бесед Порошенко в США
Раздел: Курьезы  
0

Украинцев развеселили "темы" бесед Порошенко в США

Украинцев развеселили "темы" бесед Порошенко в СШАСмешные переделки официальных фотографий со встреч президента.

Президент Украины Петр Порошенко на полях Генеральной ассамблеи ООН активно проводит встречи с лидерами других государств, обсуждая двухсторонние взаимоотношения и глобальные мировые проблемы, передает Хроника.инфо со ссылкой на Апостроф.

В частности, в Нью-Йорке украинский президент вчера встретился со своим американским коллегой Бараком Обамой. Также Порошенко в Штатах имел переговоры с лидерами Турции, Аргентины, Латвии, Хорватии, Венгрии и рядом других мировых лидеров.

Читайте также: Террористы развеселили украинцев новым "смертельным" оружием

Блогер Роман Голубовский с юмором отнесся к активной деятельности Порошенко в ООН, опубликовав забавные переделки официальных фото с двухсторонних встреч украинского президента.

Украинцев развеселили "темы" бесед Порошенко в США
Украинцев развеселили "темы" бесед Порошенко в США
Украинцев развеселили "темы" бесед Порошенко в США
Украинцев развеселили "темы" бесед Порошенко в США
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-09-2016, 11:07 » Автор: Анна Мартынова
     7010
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
киев111  
22 сентября 2016 11:16

толк то какой есть от этих бесед?

Гости
0
Есть толк  
22 сентября 2016 11:45

Дураки считают , что дуркаина кому-то интересна ! Не пойму , как можно подавать руку убийце . алкашу , брехуну и просто ПОДОНКУ ? Общаться с таким уродом - себя не уважать ! Никто . кроме Дуды не поздравил нас с Днём незалежности ! В том году на этот же "праздник" Вонючего вызвали в Еврообком на ковёр !Не пригласили на самит двадцатки ! Ведь доходит до мирового сообщества что-то , а тут такое позорище !Гнать жи.дяру отовсюду нужно ! Хай на Украине Быдлу мозги парит !

Гости

наверх