ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Хитрый россиянин придумал, как не платить за водку
Раздел: Курьезы  
-1

Хитрый россиянин придумал, как не платить за водку

Хитрый россиянин придумал, как не платить за водкуПредприимчивый мужчина выпивает целую бутылку залпом.

В российском городе Владивосток разоблачили 34-летнего мужчину, который пьет водку в магазинах, чтобы не отдавать за нее деньги, передает Хроника.инфо со ссылкой на ТСН.

Россиянина ловили на потреблении спиртного в маркетах уже несколько раз и выписывали штрафы. Иногда ему удавалось покинуть магазин безнаказанно. Читайте также: Презервативы, водка и кровь: в российском детском саду инсценировали оргию Однажды мужчине вызвали скорую - после выпитого спиртного ему стало плохо.

В правоохранительных органах журналистам сообщили, что нарушитель гражданин неоднократно посещал торговые точки в разных районах Владивостока, где залпом выпивал бутылку водки объемом 0,5 или 0,7 литра.

"Мужчина делал вид, что не понимает, о чем идет речь, и сообщал, что на полке уже стояла пустая бутылка и он с нее ничего не пил. В нескольких случаях правоохранители, прибывшие на место, выписывали ему штраф, но иногда злоумышленнику удавалось безнаказанно уйти из магазина", - говорится в сообщении.

Читайте также: Хитрый англичанин придумал, как сэкономить на авиаперелетах

Уголовную ответственность россиянин нести не будет, так как ущерб от выпитой водки составляет всего несколько сотен рублей. Один из случаев попойки мужчины сняла камера наблюдения супермаркета.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-09-2016, 14:51 » Автор: Анна Мартынова
     5025
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
22 сентября 2016 15:00

А теперь потопали в отдел солёных огурцов.

Гости

наверх