ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » "Крокодиловы слезы": рыдающий Плотницкий взорвал соцсети
Раздел: Курьезы  
0

"Крокодиловы слезы": рыдающий Плотницкий взорвал соцсети

"Крокодиловы слезы": рыдающий Плотницкий взорвал соцсетиИнтервью эмоционального Плотницкого продолжает смешить пользователей интернета.

Главарь террористов "ЛНР" Игорь Плотницкий внезапно разрыдался прямо во время видеообращения к гражданам, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Час Пик.

За спиной у него за этим непонятным зрелищем "наблюдал" портрет Владимира Путина.

Самопровозглашенный лидер "ЛНР" Игорь Плотницкий страдает странными приступами меланхолии. В интернете распространили видео, на котором он льет крокодильи слезы, страдая о том, что погибло много людей "из-за амбиций".

Плотницкий начинает свою речь, однако ему мешают говорить слезы, которые, очевидно, душат сентиментального боевика. Он уходит, чтобы поплакать. Однако, что примечательно: за его спиной на стене непонятно по какой причине висит портрет президента России Владимира Путина. И складывается впечатление, что Плотницкий поворачивается, чтобы поплакать "в жилетку" своему кумиру.

Главарь "ЛНР" со слезами на глазах уверяет, что ему жалко погибших со всех сторон. И он в недоумении: почему славяне часто ведут междоусобные войны. Всхлипывая, Плотницкий уверяет, что виной всему "амбиции".

Читайте также: Плотницкий вслед за Захарченко перенес выборы в "ЛНР"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-09-2016, 08:16 » Автор: Светлана Устименко
     365
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх