ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Интернете хохочут над российским артистом
Раздел: Курьезы  
0

В Интернете хохочут над российским артистом

В Интернете хохочут над российским артистомНикита Джигурда заявил об официальной смене своей фамилии.

Эпатажный российский актер и режиссер Никита Джигурда, назвавший следующего президента России, заявил о намерении сменить фамилию, чем вызвал в свой адрес волну иронии.

Об этом артист рассказал в своем интервью журналистам, передает Хроника.инфо со ссылкой на Апостроф.

Не так давно Никита Джигурда взорвал сети своим новым образом, актер сбрил известную бороду, которая долгие годы была одной из основных составляющих его грозного имиджа. По словам деятеля культуры, он решительно намерен отказаться от своего образа "фрика", который прочно закрепился за ним за это время.

Преследуя эти цели, Джигурда решил, что его фамилия также связана с прежним имиджем и должна исчезнуть вслед за бородой. Вместо уже легендарного Джигурды, звезда российских фильмов назвал себя прозвищем из 9-ти букв и 46-ти символов, которое непременно появятся и в его новом паспорте.

Теперь известного актера зовут не иначе, как Джанатан Эль-Аир Браташ Джи Погоржельский фон Ган Эден. Основой стали родовые фамилии Джигурды, а Джанатан и Браташ он взял в память о своей куме, с которой артист входил в Европейский орден Розенкрейцеров.

Читайте также: В Интернете хохочут над громким заявлением Путина

В сети смеются и называют выходку Джигурды "чем-то клиническим".

В Интернете хохочут над российским артистом
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-09-2016, 22:49 » Автор: Ирина Шуева
     1049
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх