ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Сети продолжают веселиться над конфузом Путина с бедным учителем
Раздел: Курьезы  
-1

В Сети продолжают веселиться над конфузом Путина с бедным учителем

В Сети продолжают веселиться над конфузом Путина с бедным учителемУчитель года получает меньше, чем составляет средний заработок педагогов в РФ.

В сети вызвало бурный резонанс видео, на котором президент РФ Владимир Путин унизил обладателя титула "лучший учитель года" Александра Шагалова, задав ему вопрос о его зарплате, передает Хроника.инфо со ссылкой на Апостроф.

Видео с этим инцидентом опубликовано на YouTube.

Встречаясь с учителями, которые стали лауреатами российского конкурса "Учитель года", Путин настойчиво поинтересовался у Шагалова, сколько тот зарабатывает. В ответ учитель сообщил ему, что получает 25-30 тысяч рублей.

Путин заявил учителю года, что тот получает меньше, чем составляет средний заработок педагогов в РФ. Российский президент заявил, что учителя в России якобы в среднем получают 36 тысяч рублей.



Читайте также: В Сети продолжают издеваться над «бедным» другом Путина

"Путин с Марса вернулся? Давно на земле не был? Не знает, какая зарплата у учителей?", "Вот и получается зп учителя на одну ставку ( это норма ) 15-18 тыс. руб. Это очень мало", "Это кто же Путину цифры такие дает", "Вся страна знает, сколько получает Сечин, и никто не знает, сколько получает учитель, страна идиотов", "Директор ест мясо, я капусту, а в среднем мы едим голубцы", "У Пескова одни часы как 100 годовых зарплат этого учителишки. Рабы есть рабы", "Просто денег нет. Всего вам доброго, хорошего настроения и здоровья! И переезжайте в другой регион, там выше зарплата, а в вашем регионе учителя не нужны", — комментируют пользователи Facebook.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-10-2016, 12:39 » Автор: Анна Мартынова
     2840
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Николай  
6 октября 2016 16:38

Путин такая няшка, такой заботливый. Этот учитель испугался даже сколько назвать. поеэтому и предоложил честно соврать вслух собравшимся так бывает. Честные так и поступают - это психология честного. Но путин не знает сколько получают реально учмителя? Вот американцы обкладыват нас ракетами со всех сторон. это он знает . А сколько учитель в своей стране получает не знает. Страна показушных дебилов.!!

Гости

наверх