ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » "Татары хоть Казань отстояли": в Сети хохочут над новой российской купюрой
Раздел: Курьезы  
0

"Татары хоть Казань отстояли": в Сети хохочут над новой российской купюрой

"Татары хоть Казань отстояли": в Сети хохочут над новой российской купюройВ сети высмеяли российскую купюру с оккупированным Севастополем.

В социальных сетях высмеяли новость о том, что на российских купюрах номиналом 200 и 2000 рублей появятся изображения Дальнего Востока и оккупированного РФ Севастополя.

О новых российских купюрах сообщил Tjournal, передает Хроника.инфо со ссылкой на Апостроф.

Там отметили, что в онлайн-голосовании за изображении на купюрах победили Севастополь и Казань, но после финального SMS-голосования на пропагандистском канале "Россия-1" расклад изменился и вместо Казани на купюрах появится Дальний Восток.

Отмечается, что на купюрах с оккупированным Севастополем будут изображены памятник затопленным кораблям и Херсонес Таврический, а на купюрах с Дальним Востоком — мост на остров Русский и космодром "Восточный".

"Севастополь и Дальний Восток появятся на новых купюрах: Севастополь — на 200 гривнах, а Дальний Восток — на 2000 юаней", — со смехом комментируют новость в Twitter Дядюшка Шу.

Читайте также: "Умер, но не полностью": в сети хохочут с шутки о смерти Путина

"Татары хоть Казань отстояли", "Шо за бред? На юанях будет серия "города Сибири", — комментируют другие пользователи Twitter.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
7-10-2016, 23:13 » Автор: Ирина Шуева
     5548
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх