ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Россиян рассмешили «сухпайком» на случай войны
Раздел: Курьезы  
0

Россиян рассмешили «сухпайком» на случай войны

Россиян рассмешили «сухпайком» на случай войныДаже во времена Второй Мировой жилось лучше.

Пользователи социальных сетей посмеялись над известием о том, что в российском Санкт-Петербурге установили норму выдачи хлеба в случае войны, передает Хроника.инфо со ссылкой на Апостроф.

О новой установленной проднорме сообщает Tjournal.

Отмечается, что губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко подписал решение о том, что в случае начала войны жителям города будут давать по 300 граммов хлеба в сутки в течение 20 дней.

Россиян рассмешили «сухпайком» на случай войны


В издании напомнили, что первый месяц после начала войны в 1941 году в Ленинграде (прежнее название Санкт-Петербурга) рабочие получали по 800 граммов хлеба в день.

Читайте также: В "ДНР" рассмешили лапшой для бедных россиян

"Это будет и без войны", "Заказуха продавцов гречки и тушенки?", "И даже чиновникам и депутатам?", "Заживем!", "Меньше, чем в первый месяц блокады. ОК", — комментируют пользователи Twitter.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-10-2016, 15:35 » Автор: Анна Мартынова
     937
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх