ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Суровые челябинские рабочие жарят яичницу на раскаленном полу цеха
Раздел: Курьезы  
0

Суровые челябинские рабочие жарят яичницу на раскаленном полу цеха

Суровые челябинские рабочие жарят яичницу на раскаленном полу цехаРабочий металлургического комбината демонстрирует яйцо и разбивает его над металлической сеткой.

Анонимный работник Магнитогорского металлургического комбината (Челябинская область РФ) опубликовал в группе "Я работаю на ММК" во "Вконтакте" видео о том, как он готовит яичницу не отходя от места производства, – передает Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

Рабочий демонстрирует яйцо и разбивает его над металлической сеткой. Буквально за десяток секунд оно запекается. "Вот так вот мы и обедаем, кушать-то надо. Приходится так делать", — резюмирует металлург. При этом все действо сопровождают кадры завода и бешеный смех оператора.

Читайте также: «Суровые челябинские занавески» и другие «ляпы» от строителей

Участники группы "Я работаю на ММК" радость коллег разделили и предложили свое рабочее меню, например, сварить в цеху пельмени. Впрочем, некоторые рабочие предположили, что начальство вряд ли оценит подобные кулинарные изыски.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-10-2016, 10:06 » Автор: Анна Мартынова
     3107
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх