ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Дочь Трампа не захотела целовать отца, в Сети смеются
Раздел: Курьезы  
0

Дочь Трампа не захотела целовать отца, в Сети смеются

Дочь Трампа не захотела целовать отца, в Сети смеютсяТиффани Трамп не захотела поддержать отца после поражения на дебатах.

С американским бизнесменом, миллиардером, основателем компании Trump Entertainment Resorts и кандидатом в президенты США от Республиканской партии Дональдом Трампом случился неприятный инцидент: после дебатов с его оппонентом, экс-первой леди и кандидатом от Демократической партии Хиллари Клинтон дочь Трампа Тиффани не захотела поцеловать отца, что запечатлели журналисты, передает Хроника.инфо со ссылкой на Лайм.

Следует отметить, что 23-летняя Тиффани уклонилась от поцелуя отца после телевизионных дебатов с Хиллари Клинтон, которая одержала в них победу, несмотря на то, что ее потревожила назойливая муха.

Видео этого конфуза уже попало в сети, и блогеры активно обсуждают — сделала ли это Тиффани преднамеренно или случайно.

Отметим, что у 70-летнего Дональда Трампа пятеро детей от трех браков.

В 1977 году Трамп женился на 28-летней фотомодели и актрисе Иване Зельничковой. У них родилось трое детей: Дональд Джон Трамп-младший, Иванка и Эрик. В 1992 году они развелись.

В 1993 году Трамп женился на 29-летней актрисе Марле Мейплз. От этого брака у него есть дочь Тиффани. Пара развелась 8 июня 1999 года.

Читайте также: В Сети смеются над реакцией девочки на Обаму и Трампа

26 апреля 2004 года он сделал предложение фотомодели и дизайнеру Меланье Кнавс, которая на 24 года моложе бизнесмена. Поженилась пара в январе 2005 года, а 20 марта 2006 года Меланья родила сына, которого назвали Бэрроном Уильямом Трампом.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Трамп, дочь

Загрузка...
загрузка...
11-10-2016, 13:10 » Автор: Анна Мартынова
     377
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх