ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » "Бандеровьетконговцы": соцсети восхитил жесткий отказ Путину по военным базам
Раздел: Курьезы  
0

"Бандеровьетконговцы": соцсети восхитил жесткий отказ Путину по военным базам

"Бандеровьетконговцы": соцсети восхитил жесткий отказ Путину по военным базамУ пользователей социальных сетей вызвал радость отказ Вьетнама разместить российскую военную базу на своей территории.

О реакции Вьетнама сообщает Deutsche Welle со ссылкой на МИД Вьетнама, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Апостроф.

Во вьетнамском ведомстве заявили, что они не заключают военных союзов с другими государствами и не разрешают никому размещать военные базы на своей территории.

"Отлично, еще Путин мечтает на Кубе разместить военные базы, ждем, когда и Кастро младший его пошлет", "Ура!!! Я 100$ выиграл", "Бандеровьетконговцы неблагодарные!", "Гоп-стоп, ты отказала в ласке мне...", — комментируют пользователи твиттер в микроблоге DW (на русском).

Напомним, ранее в России заявили о том, что хотят вернуть военные базы во Вьетнаме и на Кубе, которые были ликвидированы в 2002 году.

Читайте также: Жесткий троллинг донецкого "правосека" в АТО. Видео

Как сообщал "Апостроф", российский журналист Аркадий Бабченко заявил, что планы РФ разместить свои военные базы на Кубе и во Вьетнаме ведут к новому витку холодной войны.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-10-2016, 01:27 » Автор: Татьяна Ларина
     3752
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх