ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » "Бандеровцы окружили": в сети хохочут над забавной жалобой российских коммунистов
Раздел: Курьезы  
+1

"Бандеровцы окружили": в сети хохочут над забавной жалобой российских коммунистов

"Бандеровцы окружили": в сети хохочут над забавной жалобой российских коммунистовПользователи сети потешаются над очередной глупостью коммунистов РФ.

Пользователей социальных сетей позабавила жалоба Коммунистической партии РФ на увольнение преподавателя Московского государственного академического художественного института Антона Беликова.

Об этом сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Апостроф.

На своей странице в Facebook уволенный лектор пояснил действия администрации института "солидарностью с необандеровцами и их представителями" в Москве.

Читайте также: В Интернете хохочут над одиозным заявлением российских вояк

"Ребзя, тут Хайдеггера русского обижают!", "Какое бомбоубежище а налоги кто платить будет, а ЖКХ???)))", - пишут комментаторы.

"Бандеровцы окружили": в сети хохочут над забавной жалобой российских коммунистов

"Бандеровцы окружили": в сети хохочут над забавной жалобой российских коммунистов
"Бандеровцы окружили": в сети хохочут над забавной жалобой российских коммунистов
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-10-2016, 10:14 » Автор: Ирина Шуева
     6255
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

-1
15 октября 2016 10:35

Когда-то весь мир смеялся над книгой некоего Шилькгрубера.... Досмеялись до Второй мировой... Что, история учит, что она ничему не учит !? Мерзость фашизма подняла голову над одной шестой земного шара, а всем смешно !? Где всеобщее международное осуждение фашистского карлика, ставящего весь мир на грань уничтожения !? С коммунистами РФ все ясно - их идеология НИЧЕМ не отличается от гитлеровской , но неужели в России нет здравомыслящих людей !? Или как в гитлеровской Германии и в сталинском СССР все ждут , когда за ними придут ГЕСТАПО-НКВД !? Так уже скоро ! Всему миру нужно запускать механизм международного трибунала над нашистами-убийцами фашистской России ! путиных, шойгу и прочих жириновско-дугинско-фашистско-большевистских мерзавцев на суд народов !

Гости

наверх