ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Стало известно, почему Лукашенко часто ездит с сыном Колей
Раздел: Курьезы  
0

Стало известно, почему Лукашенко часто ездит с сыном Колей

Стало известно, почему Лукашенко часто ездит с сыном КолейВсе дело в любви к младшему сыну.

Появление президента Белоруссии Александра Лукашенко на официальных мероприятиях вместе с младшим сыном Николаем не означает, что Николай в будущем станет главой государства. Об этом заявил министр иностранных дел Белоруссии Владимир Макей в интервью польской газете "Речь Посполита", передает Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

"Я знаю отношение президента к тому, чем должны заниматься его дети. Я не собираюсь комментировать эту ситуацию. Президент уже высказался на сей счет. Он не желал бы своим детям той доли, той участи, которая как бы выпала на него", – сказал Макей.

"Президент Беларуси часто ездит с Колей, наверное, потому, что так его любит, что не может долго без него находиться. Поэтому я здесь абсолютно не думаю, что президент таким образом готовит себе преемника", – добавил он.

Глава внешнеполитического ведомства напомнил, что Лукашенко на этот счет уже неоднократно высказывался.

Читайте также: Лукашенко на Harley-Davidson возглавил байкеров. Видео

Что касается младшего сына белорусского президента, то Макей, по его словам, с ним встречался. "Да, я встречался с ним. Не часто, но иногда на каких-то мероприятиях пересекаемся. Он обычный ученик. Учится в обычной, можно сказать, сельской школе", – сказал Макей.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-10-2016, 14:45 » Автор: Анна Мартынова
     4934
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх