ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Лоза прокомментировал убийство Моторолы: соцсети язвят
Раздел: Курьезы  
+12

Лоза прокомментировал убийство Моторолы: соцсети язвят

Лоза прокомментировал убийство Моторолы: соцсети язвятВ сети возмущены словами российского певца.

Российский певец Юрий Лоза, который в последнее время позиционирует себя как критик, высказался по поводу убийства боевика ДНР Арсения Павлова (Моторолы) в Донецке, чем взорвал соцсети.

Об этом сообщает ONLINE.UA со ссылкой на Facebook Лозы, передает Хроника.инфо.

"Написали мне тут с подковыркой — а как, мол, Вы, мистер всезнайка, прокомментируете смерть Арсения Павлова (Моторолы), а то ведь мы сами-то не знаем, как к этому событию относиться? Я думаю, каждый нормальный человек должен отреагировать однозначно плохо на то, что лифт взорвался в жилом доме, а заложившему взрывчатку было абсолютно наплевать на то, что при взрыве могло пострадать большое количество простых людей, в том числе стариков и детей. Что убийство человека подобным способом говорит о неспособности одолеть его на поле брани в честном бою. Что действовать подобным образом способны лишь подлые трусы и подонки. Ну вот, теперь и вы знаете, как к этому относиться", — написал Лоза.

"А в "честном бою" — это бомбить ковровыми бомбардировками как Грозный или Алеппо?", — вполне резонно отмечает в комментариях к записи Лозы пользователь Кондратенко Сергей.

Sergey Nikolaev: Мне интересно — Вы читали, как Моторола сам воевал? Он все время находился в жилых кварталах и оттуда стрелял. Что-то я не слышал от Вас, что Вы плохо реагировали на это.

Андрей Любецкий: В открытую это как ФСБ в 90-х?

Таня Грищенко: Дом, в котором жил ублюдок, был охраняемым режимным объектом, откуда в нём старики и дети?

Галина Зуева: Бомбить мирные кварталы — это значит не наплевать на простых людей? Может, подскажете, куда делись хозяева квартиры, в которой жил Моторола?

Читайте также: Кремль официально отреагировал на ликвидацию Моторолы

Raveh Ne’eman: Для того и взрывают в лифте, чтобы уединить преступника. Это вам не детей в Алеппо убивать.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-10-2016, 07:45 » Автор: Светлана Устименко
     62088
     26


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+17
ГістьNECAJ  
19 октября 2016 08:06

Питар плаце за питарасом - це нормално

Гости
+4
Nokia  
19 октября 2016 08:35

Надеюсь , ему - (моторыле ), достанется самая раскаленная сковорода в аду

Гости
+7
вапче  
19 октября 2016 08:51

моторыло ЧЕСТНО мочил пленных ... ну как и все фашистские рашапитеки в подобной ситуации. ибо тварь трусливая как и все расейцы !!!

Гости
+10
Вася  
19 октября 2016 09:03

Желаю что б и Лоза уже пошел на дно на свое плоту. Уж больно он (плот) у него прохудился, а мозги походу совсем сгнили.

Гости
+4
12345  
19 октября 2016 14:19

Дебил этот Лоза. И предатель. Ведь он украинец. Жлобина.

Гости
+5
Прохожий  
19 октября 2016 14:31

После Мотрылы должен быть Гиви. Ведь этот козломордый недоумок и фашист в испуге от гибели моторылы сказал, что до Киева будет равнять все города с землей. За такие высказывания и за то что он делал фашист должен ответить. Моторыла наверняка вне очереди уже в Аду. Теперь там с нетерпением ждут Гиви...

Гости
+8
Прохожий  
19 октября 2016 14:36

Каким честным считает бой этот недоумок. А партизаны стрелявшие из-за угла в немецких оккупантов тоже подлые трусы и подонки? Дебил и натуральный жлоб этот Лоза.

Гости
-2
Сергей  
19 октября 2016 16:04

Вечная память Арсению Павлову

Гости
-7
19 октября 2016 17:10

Какое-то Сэргей написало о "вечной памяти" твари, которую заждались в аду такие же особи, с почему-то, почти человеческими обличьями, взявшие в руки оружие и жаждущие подзаработать в ЧУЖОЙ стране на убийствах. Не памяти оно достойно, а проклятий тех, чьих родных расстреляло это существо без намеков на интеллект. Ничего в жизни не достигнув, это животное стало "героем" псевдореспублики, получив звезду вырезанную из консервной банки, присланной плешивым карликом как прикорм тварям, типа этого моторыла

Гости
+1
19 октября 2016 20:06

В чесном бою говориш петух єто когда стрелять пленным в затылок а ,так по твоему лобыза путлерхуевская???

Гости
-9
Хулин  
20 октября 2016 02:17

Гребанные рогули ,Порох сосет

Гости
+15
20 октября 2016 03:56

Жалко мне вас хохлов майданутых , до чего ж вам мозги промыли .Уже забыли зачем бузу затевали. Революция достоинства , тю , одних олигархов скинули другие сели ещё жаднее и доят вас и поют вам в уши то что вы хотите слышать , только кроме ваших местных доить вас ещё будут пендосы , вы там в курсе сколько каждый хохол им должен , и вашим детям хватит расплачиваться и не одному поколению , скачите дальше - хто нэ скаче тот москаль.

Гости
-15
Смерть хохлодолбоебам  
20 октября 2016 07:49

Цитата: Nokia
Надеюсь , ему - (моторыле ), достанется самая раскаленная сковорода в аду

Как бы тебе придурок она не досталась

Гости
-5
20 октября 2016 11:34

клоуны,комментарий про то что моторолла отжал квадратные метры на 7 этаже многоэтажки-никаких ответов,я имею ввиду логичных и грамотных не должно следовать..а че(или "шо"по вашему)не коттеджный сразу поселок имея ввиду статус убитого?

Гости
0
20 октября 2016 12:41

"цензура"ва развела тут птичий щебет. Дома пустые потому что ваши гребаные ВСУ долбят по сей день и люди жить хотят. Сколько уехало, а сколько убили ваши говнаеды...

Гости
-9
20 октября 2016 13:55

Для пустобрёхов , довожу до сведения , квартира в которой жил Моторола , экспроприированная собственность вашего олигарха "бени" Коломойского.

Гости
-2
20 октября 2016 15:06

Арсения будут помнить множество людей,хороших людей. Его именем назовут улицы,наверное поставят памятник.А хохлятскую мразь будут проклинать. Чтоб черти всем хохлам на том свете кишки на барабан мотали!

Гости
0
20 октября 2016 15:46

Они твари забыли что ихние крахоборы вывезли полДонбаса автомобилей и почей всякой домашней утвари, ничем не брезговали. Даже суки ворота сняли по почте отправили. Как в "мотроскине" -" это уже говорит контейнер". Скоро мы вашу всю чесотку соберем и как "Белку и Стрелку" отправил Марс осваивать. Турчинов ваш говорит что " шипко у вас там пспехи большие"...

Гости
+7
20 октября 2016 18:31

Моторолла как то странно выглядел, на мой взгляд - обычного российского обывателя - бомж обычный и неадекватный к тому же, вероятно, такие уже не нужны, не понятно за что ему почести и уважение, вы, ребята, что делите - русские и украинцы? Не надо друг друга оскорблять, мы обычные нормальные люди, пусть олигархи и президенты меж собой грызутся. Нам то какая польза от этого? Никак не пойму - чего делим?

Гости
+3
ГістьNECAJ  
20 октября 2016 21:16

idy nafuj sestra b..jadska i brativ svojix zabery suka scob vy zdoxly vsi kacapy ssani

Гости
-5
20 октября 2016 23:54

Что Ольга скушала от бэндэровца нациста , не пытайся больше мирить фашистов с нормальными людьми , у этих дебилов одна извилина и твои доводы и аргумента ,а тем более факты здесь не работают. С фашистами нельзя договариваться их нужно уничтожать.

Гости
-6
21 октября 2016 04:10

Майданутые.
Ладно бы они скинули каких либо олигархов.
Всё те же наглые жидовско-хохляцкие морды и остались...
Всё те же морды.
Только теперь ещё и пиндосов добавилось.
Майданутые.

Хохлы всегда были трусами и предателями.
Чуть шо, так сразу задницу свою нарастапашку...
"Воюют" они так же. Пиндосы такие же.
Они нашли друг друга.

Такие командиры, как Моторола и Гиви, должны жить в особо охраняемых районах.
Эта смерть на вине руководства ДНР. Хорошо, что не с женой и ребёнком подорвали.

Вероятно Халина Суева точно знает куда делись хозяева квартиры...
Так не двусмысленно и уверенно владея пером, и типа "острым" язычком...

Да и Серёженька Николаев сам подносил патрончики самому Арсенчику прямо в той самой квартирке на седьмом этаже, от куда и вёл свой прицельный огонь Арсений Павлов, строча из пулемёта по мирным гражданам ДНР налево и направо, рядышком с кроваткой своего ребёнка.

Лоза красавчик. Абсолютное и однозначно верное мнение.

Гости
-5
22 октября 2016 09:21

Прости ГОСПОДИ и вразуми всех бандерлогов!оне в неописуемой злобе своей желают адскую сковороду тому,кто хоть как-то пытался избавить-именно их от её!оне не понимают-да уже и не поймут,что путь предателя,выбранный ими и приведёт их именно на её самую в их СУДНЫЙ ДЕНЬ ТВОЙ ГОСПОДИ!Прости им ВЛЫДЫКО-не ведают что творят сии несчастные и тяжко больные душено люди!

Гости
-4
23 октября 2016 23:25

Нужно чьобы этому ЛОЗЕ где нибудь в поездке по стране спецслужбы вместо гитары поддожили динамит, как они сделали гражданину России выезжающему с женой и ребенком с умирающего севера на ДОНБАСС как бы он запел тошда, во песенки зазвучали бы.

Гости
-6
иваныч  
24 октября 2016 08:27

вы ублюдки бандеровские, твари не помнящие родства, сжигающие своих соотечественников в Одессе и убивающие детей на Донбасе и вы продажные, гавкающие за 30 серебряников, что вы можете знать о чести и совести. вы рассуждаете о смерти достойного человека? я знаю почему вы пытаетесь хоть вслед плюнуть коль укусить кишка тонка, потому что надеетесь что обгадил всё и вся вокруг тогда на общем фоне такой картины сам вроде бы выглядишь не совсем гадко. мой отец награждён орденом отечественной войны 2 степени за то что бил вас, но наверно мало. но не зря вся эта нечисть в "бапакпавах" даже у себя дома прячется, придёт час расплаты.

Гости
+9
25 октября 2016 02:13

"Такие командиры, как Моторола и Гиви, должны жить в особо охраняемых районах." Дмитрий 4:10
Такие особо охраняемые районы уже есть! Их полно в Сибири...

Гости

наверх