ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Николаевский губернатор развеселил украинцев своей "грамотностью"
Раздел: Курьезы  
0

Николаевский губернатор развеселил украинцев своей "грамотностью"

Николаевский губернатор развеселил украинцев своей "грамотностью" Журналистов шокировали многочисленные ошибки Алексея Савченко.

Победитель конкурса на должность главы Николаевской ОГА, народный депутат от "Блока Петра Порошенко" Алексей Савченко допустил многочисленные ошибки в презентации своей конкурсной программы. Но, тем не менее, это не помешало ему стать победителем и занять должность губернатора. Кроме того, кандидат отвечал на вопросы письменного тестирования с прямо таки нечеловеческой скоростью, передает Хроника.инфо со ссылкой на strana.ua.

Журналисты получили доступ к документам презентации и результатам тестовых работ кандидатов на должность главы ОГА.

На каждой странице презентации Алексея Савченко, подготовленной во время работы над ситуационным заданием, встречаются десятки ошибок.

Николаевский губернатор развеселил украинцев своей "грамотностью"

А некоторые тексты из-за опечаток трудно понять с первого раза.

Николаевский губернатор развеселил украинцев своей "грамотностью"

Презентацию демонстрировали на экране перед Комиссией по вопросам высшего корпуса государственной службы, но ни один из членов комиссии не обратил внимания на многочисленные грамматические ошибки и не задал ни одного вопроса по качеству написания работы.

Сам Савченко сказал, что начал писать ручкой, а потом узнал, что ручкой не примут, поэтому быстро перепечатал написанное, допуская опечатки.

Читайте также: Украинцев развеселил «баклажанный конфликт» Путина и Лукашенко

Письменное тестирование из 40 вопросов Савченко прошел за 6 минут и 4 секунды. При этом на 34 вопроса он ответил правильно. То есть в среднем, на каждый вопрос новый губернатор тратил по 9 секунд! Второй по времени кандидат потратил на тестирование 32 минуты.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-10-2016, 19:15 » Автор: Анна Мартынова
     3738
     4


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+2
21 октября 2016 19:37

біда у нас із савченками. Одна махнута на всю голову, другий - вальцманоїд, тіпа праФФєсор.

Гости
-2
21 октября 2016 20:11

Плаче Україна, а не сміється... Плаче кожного дня, бо банда панамського бариги вже доїдає народ України ! З'їдає тарифами, з'їдає цінами , клята людожерська мафія вальцманів-гройсманів ! А щоби ще й познущатися над народом , ставлять таких невігласів керувати людьми ! Ніколи й ніхто не повірить, що отаке недолуге чмо, абсолютно неграмотне може вирішувати питання життєдіяльності області ! Це просто БАРИГА показує людям, що він може поставити "керувати" будь-яке гівно, а народ той факт мовчки проковтне ! Що можна сказати ? Двічи несудимий ЗЕК також так думав ... Але Барига - не ЗЕК, так просто і легко не втече... та й члени його мафії теж...Слава україні ! Героям слава ! Смерть русько-фашистським загарбникам та їхнім помічникам в україні !

Гости
-2
kayros  
21 октября 2016 20:17

порошенко, сволочь, что делаешь? это позор!

Гости
-2
21 октября 2016 21:05

Какой ужас нас ожидает впереди!

Гости

наверх