ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » "Все нажито непосильным трудом": соцсети насмешила декларация главы МВД
Раздел: Курьезы  
0

"Все нажито непосильным трудом": соцсети насмешила декларация главы МВД

"Все нажито непосильным трудом": соцсети насмешила декларация главы МВД Троллинг от Авакова повеселил сеть.

Соцсети насмешила декларация о доходах главы МВД Украины Арсена Авакова, в которой, в частности, отражена коллекция вин.

Об этом сообщает ONLINE.UA со ссылкой на соцсети,передает Хроника.инфо.

Напомним, что Аваков задекларировал активы в драгоценных металлах на сумму в 200 тысяч гривен, а также 265 тысяч гривен, 178 тысяч долларов, 118 тысяч евро, 2 тысячи 100 британских фунтов наличными. На жену главы МВД наличными задекларировано 1 миллион 300 тысяч гривен, 275 тысяч долларов, 30 тысяч евро. Кроме того, чиновник задекларировал коллекцию дорогих вин, оружие и антиквариат.

В документе чиновник отметил, что его семье принадлежат часы Rolex Daytona с 1992 года, Vacheron Constantin с 2003 года, Jaeger LeCoultre с 2004 года, одни женские часы Chanel от 2011 года, которые, очевидно, принадлежит жене Авакова Инне.

Он также задекларировал антикварные часы: каминные часы 19 века с фигурными вставками и элементами из бронзы и чугуна 19 века.

Кроме того, в документе указана мебель, поскольку согласно правилам, должно быть задекларировано имущество, стоимость которого превышает 100 минимальных заработных плат, установленных на 1 января отчетного года. Поэтому Аваков задекларировал набор итальянской мебели для рабочего кабинета, 2 комплекта итальянской мебели для спальни, еще один набор итальянской мебели для кабинета, набор мебели для гостиной, мебель для библиотеки, набор мебели "для малой гостиной", мебель для кухни.

Он также задекларировал светильники и люстры, набор шахмат, этикетки от вин, три шубы жены, коллекцию картин и золотых монет.

Читайте также: Жительница Одессы до слез насмешила прохожих

"После того, как я перечитала сотни деклараций, декларация Авакова самая интересная! Вина, монеты оружие, этикетки, шубы, мебель", — прокомментировала новость журналистка Оксана Коваленко в своем Twitter.

"Все нажито непосильным трудом": соцсети насмешила декларация главы МВД
"Все нажито непосильным трудом": соцсети насмешила декларация главы МВД
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-10-2016, 05:26 » Автор: Светлана Устименко
     4390
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх