ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Китаянка продала 20 новых iPhone и купила дом
Раздел: Курьезы  
0

Китаянка продала 20 новых iPhone и купила дом

Китаянка продала 20 новых iPhone и купила домТелефоны девушке дарили парни.

Купить дом в Китае так же непросто, как и в Украине. Но, одна китаянка смогла решить жилищный вопрос, получив в подарок от 20 своих парней 20 новеньких iPhone 7. Девушка просто продала все эти смартфоны и купила небольшой домик. Звучит немного фантастически? Западные СМИ тоже усомнились в этой истории, передает Хроника.инфо со ссылкой на tech.onliner.by.

Свое распространение она начала на популярной китайской блог-платформе. Там анонимный автор рассказал о своей коллеге, с которой вместе работает в городе Шэньчжэнь. Эта девушка выпросила у своих парней, которых набралось сразу 20, новый «айфон». Продав их все на местной торговой площадке, девушка выручила чуть больше $17 000. Их она внесла в качестве основного платежа за дом за городом.

Читайте также: Жительница России купила граненый стакан вместо iPhone 6S

Утверждается, что девушка не из богатой семьи. Ее мать — домохозяйка, отец — рабочий-мигрант. Хэштег «20 мобильников за дом» начал быстро распространяться в социальных сетях по всему Китаю. Местное интернет-сообщество воспользовалось им уже более 13 млн раз в различных сообщениях. BBC удалось связаться с владельцем торговой площадки, который подтвердил, что через их сайт действительно была продана партия из 20 iPhone 7.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: iPhone, дом

Загрузка...
загрузка...
31-10-2016, 15:56 » Автор: Анна Мартынова
     941
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Змей  
31 октября 2016 16:32

"цензура"и, сээээр! Впрочем, как и большинство баб, в т.ч. хозяйка этого заведения.

Гости

наверх