ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » "Карету мне, карету": российский комментатор высмеял "няшу"-Поклонскую
Раздел: Курьезы  
0

"Карету мне, карету": российский комментатор высмеял "няшу"-Поклонскую

"Карету мне, карету": российский комментатор высмеял "няшу"-ПоклонскуюНад ляпом Поклонской смеются уже который день.

Комментатор российского телеканала "Матч ТВ" Денис Казанский во время репортажа отборочного матча чемпионата мира по футболу-2018 между сборными Англии и Шотландии подшутил над "экс-прокурором" Крыма, а ныне депутатом Госдумы РФ Натальей Поклонской.

Об этом сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Обозреватель.

"… Ну, а сейчас вопросы и к главному тренеру сборной Шотландии, потому что ему менять состав нужно. И потому, как необходимо выигрывать, иначе, как мог бы сказать Александр Суворов: "Карету мне, карету", - сказал Казанский.

Читайте также: В Интернете остроумно потроллили «прокурора-няшу» Поклонскую

Этот троллинг был вызван ошибкой Поклонской в эфире "Вести ФМ", которая приписала фразу литературного персонажа Чацкого великому российскому полководцу: "Служить бы рад, прислуживаться тошно". После того, как ведущая решилась поправить ее, сказав, что фраза принадлежит Чацкому, Поклонская продолжала настаивать на том, что "… Суворов тоже. Значит, они оба так сказали". При том, что Суворов умер в 1800 году, а "Горе от ума" увидело свет спустя 24 года после смерти великого полководца.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-11-2016, 19:11 » Автор: Ирина Шуева
     3134
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
12 ноября 2016 19:28

Проституткам знать Грибоедова не обязательно... В Украине таких тоже полно... Зам министрами "работают"... "имеют огромный опыт"... Депутатшами... Тоже с опытом....

Гости

наверх