ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Карикатурист остроумно высмеял падение российской экономики
Раздел: Курьезы  
+2

Карикатурист остроумно высмеял падение российской экономики

Карикатурист остроумно высмеял падение российской экономикиВ сети посмеялись над "замедлением" падения ВВП России.

В сети появилась забавная карикатура на тему "замедления" падения российской экономики.

Соответствующий рисунок опубликовал его автор, художник Сергей Елкин на своей странице в Facebook, передает Хроника.инфо со ссылкой на Обозреватель.

Карикатурист нарисовал, как люди в костюмах из окна многоэтажного здания наблюдают за падающим вниз человеком в черном, на котором написано "ВВП России".

"Смотри – падение ВВП замедлилось в третьем квартале", - прокомментировал один из зрителей на картинке.

Читайте также: Карикатурист высмеял запрет ГМО в России

Отметим, что Минэкономразвития РФ в конце октября сделало заявление о том, что очередной квартал спада ВВП России якобы стал последним.

Карикатурист остроумно высмеял падение российской экономики
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-11-2016, 18:03 » Автор: Ирина Шуева
     3912
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

-1
13 ноября 2016 18:29

Жаль що в Україні немає карикатуристів, які б висміяли падіння українського ВВП, БРЕХНЮ правлячої мафії, те, що ГПУ втратило ключові докази у справі Майдану, те, що друг головного БАРИГИ країни - губернатор-мілліонер Корнійчук вкрав у прошлому році у України ще 57 тисяч гривень, як безробітний ! Тому кабану було мало 120 мільйонів , які він раніше накрав !? Де українські карикатуристи !? Коли фейсбуко-рюкзачний міністр ставить своїм замом постільну дівку !? Все ж таки він не Петро Перший, який обозну шлюху зробив імператрицею ! Прямо так і тягне їх у блуд, цю нинішню мафію... То шкіряк свою полюбовницю катмандує за народні гроші, то сам міністр у гречку скакне, також за народні гроші ...Прямо клінтони якісь, аби ще ума, як у нього... Де карикатуристи !? Чи залишився тільки 95 Квартал, який нинішня мафія спить і бачить закрити !? Слава Україні ! Героям слава !

Гости

наверх