» » В происшествиях на Адмирале Кузнецове увидели "украинский след"
Раздел: Курьезы  
0

В происшествиях на Адмирале Кузнецове увидели "украинский след"

В происшествиях на Адмирале Кузнецове увидели "украинский след"Крушение истребителя связали с "проказами" Украины и Обамы.

В сети высмеяли российские СМИ, которые нашли "украинский след" в крушении уже второго истребителя ВКС РФ в Сирии при заходе на посадку на авианосец "Адмирал Кузнецов", передает Хроника.инфо со ссылкой на Обозреватель.

Пользователи Facebook предложили россиянам, кроме Украины также обвинить во всех бедах средиземноморский воздух, президента США Барака Обаму и бывшего лидера "Правого сектора" Дмитрия Яроша.

"Плохому танцору известно, что мешает… Странно, что наши СМИ не вспоминают незабвенного Задорнова: "Самолет упал, потому что он тяжелее воздуха", – "сострившего" так по поводу уничтожения рейса МН17", – пишет независимый авиационный эксперт Вадим Лукашевич.

"Обама был ограничен в своих пакостях, украинцы в силу своего числа значительно преуспевают", – отметил Дмитрий Кривонос.

"Визитка Яроша?" – задается вопросом Юрий Кузьмичев.

"Понятно что Бандера тросы погрыз, лично!"– резюмировал Alexander Jev.

Читайте также: Названа причина крушения российского истребителя

Напомним, что в Сирии при заходе на посадку на авианосец "Адмирал Кузнецов" разбился второй за последний месяц истребитель Военно-космических сил России.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-12-2016, 16:57 » Автор: Анна Мартынова
     946
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх