» » "Вся жизнь - фальшивка": в сети хохочут над школьным "аттестатом Путина"
Раздел: Курьезы  
0

"Вся жизнь - фальшивка": в сети хохочут над школьным "аттестатом Путина"

"Вся жизнь - фальшивка": в сети хохочут над школьным "аттестатом Путина"Сеть взбудоражило фото аттестата Путина.

В сети появился якобы школьный аттестат президента России Владимира Путина, который стал причиной для смеха в соцсетях.

Об этом сообщает в Facebook российский финансист Слава Рабиновича, передает Хроника.инфо со ссылкой на online.ua.

Среди оценок в аттестате указаны тройки по геометрии, алгебре и началу анализа, физике, химии, и пятерки по истории, биологии и немецкому.

"Да уж... кто рулит ОПГ и всей Россией... В химической школе 3 по химии, физике, математике, геометрии... Чмо, реальное тупое чмо! С таким средним баллом в ЛГУ можно было поступить только по "спортивной квоте", организованной Лёней-самбистом (Леонидом Усвяцовым, преступным авторитетом-рецидивистом). Чмо, реальное тупое чмо! Какая мерзость! И "юрист" из него точно такой же, и "кандидат экономических наук" не лучше. Презираю", — прокомментировал оценки лидера РФ Слава Рабинович.

Другие пользователи сети также посмеялись над таким аттестатом. Kolesnichenko Irina написала: "А можно ли представить его участником дебатов? Ни на одних выборах не было и не будет. Это из области фантастики".

Andrey Popkov: "В украинских школах ставили твёрдые тройки хоть за какие то знания, в российских чтобы не отчислять. Гопники не могут разговаривать с мировыми отличниками".

Лара Іліч: "Ну не говорите! Всё-таки какие-то способности нужно иметь, чтобы по несуществующей в СССР дисциплине — "истории" иметь "отлично".

Sergey Istratov: "Ну а чего, пять по немецкому и по биологии. Теперь рулит стадами приматов". В то же время, некоторые из пользователей усомнились, что документ настоящий.

Ksenia Sar: "Там фотошопный копи паст оценок. Липа".

Читайте также: "Русские все на одно лицо": в сети смеются над фото с Путиным

Николай Козин: "Немало комментов, что это — фальшивка. Вся его жизнь — тщательно скрываемая недостойная фальшивка".

"Вся жизнь - фальшивка": в сети хохочут над школьным "аттестатом Путина"
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
7-01-2017, 18:19 » Автор: Ирина Шуева
     26365
     5
загрузка...


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
Неа  
7 января 2017 18:29

Это аттестат не его. Настоящий вова путин, которого бросила мать, уехав с любовником и которого на воспитание взяла тетя из ленинграда, 1950 года рождения. Правда, он был туповатым, мог и позже в школу пойти.

Гости
+1
хуйлотуп  
7 января 2017 21:27

"цензура"ло в атестате-"цензура"ло

Гости
-4
Русская  
8 января 2017 16:08

Фу, грязные бандеровские сплетники. Слепят какую-то фальшивку и радуются, хохочут над своим "искрометным остроумием". Это у них истерический смех, на фоне бардачища на Украине и связанного с этим нарушения психики. Майдауны они и есть майдауны. Что с них взять?

Гости
+2
11 января 2017 15:54

Герои из фильма тупой и еще тупее.

Гости
0
Дана  
12 января 2017 14:49

байстрюк грузінки з китайцем"абизким", дав такий фурор у московії.Карлик з комплексом неповноцінності, не міг повноцінно правити такою країною.Але шезофренія -страшна річ.І коли вже не шкода "своїх", коли руйнували цілі дома щоб визвать у ватніка приступ агресії до народу якийні в чому не повинен, і потім зі зброєю в руках іти їх знищувать - оце трагедія. Бог їм суддя.Вже іншої божої кари і не потрібно як -бідність і страх, при тому що країна має такі запаси газу і нафти.Їм би в золоті купатись, але це одному вові і його ублюдкам. Слава Україні. Героям слава.

Гости

наверх