» » Глава МИД Польши прославился географическим ляпом
Раздел: Курьезы  
0

Глава МИД Польши прославился географическим ляпом

Глава МИД Польши прославился географическим ляпомВитольд Ващиковский создал вымышленную страну Карибского бассейна.

Министр иностранных дел Польши Витольд Ващиковский, находясь в США, рассказал о встрече со своими коллегами из вымышленной страны. Чиновник рассказал о предполагаемой встрече с представителем Сан-Эскобара.

"У нас есть предложения о почти 20 встречах с различными министрами. Например, с некоторыми из стран Карибского бассейна, - возможно, впервые в истории нашей дипломатии. К примеру, это Сан-Эскобар или Белиз", - заявил Ващиковский, передает РИА Новости.

Позже в МИДе назвали данное заявление оговоркой.

Читайте также: Укрзализныця отличилась смешным географическим "ляпом"

"Сан-Эскобар - это оговорка. Министр Ващиковский имел в виду разговор с министром иностранных дел Сент-Китс и Невис (San Cristobal y Nieves)", — заявила официальный представитель внешнеполитического ведомства Йоанна Вайда, добавив, что общение состоялось в октябре 2016 года на саммите ЕС-CELAC (Сообщество стран Латинской Америки и Карибского бассейна) в Доминикане.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Польша, ляп

Загрузка...
загрузка...
11-01-2017, 14:29 » Автор: Анна Мартынова
     2065
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх