» » "Стиль Парасюка": в сети мастерски высмеяли украинского нардепа
Раздел: Курьезы  
+4

"Стиль Парасюка": в сети мастерски высмеяли украинского нардепа

"Стиль Парасюка": в сети мастерски высмеяли украинского нардепаУкраинцы остроумно потроллили "могучего" Парасюка.

Известный "законотворец" Владимир Парасюк окончательно пустил под откос всю индустрию восточных единоборств в Украине. Оказывается, один человек легко может избить несколько хорошо подготовленных, вооруженных людей и при этом абсолютно не пострадать. И для этого Парасюку не надо обладать техникой Брюса Ли или мощью удара Масутаци Оямы.

Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на Обозреватель.

Секрет "неуязвимости" Парасюка оказался в маленькой бумажной корочке — удостоверении народного депутата. На блокпосту в Славянске слуге народа удалось продемонстрировать великолепную сноровку, раздавая оплеухи изумленным полицейским с автоматами. При этом "могучий" Парасюк не забывал вертеть депутатской корочкой и выкрикивать свой фирменный бойцовский клич "I що далi?"

Но, несмотря на проявленное незаурядное борцовское искусство, очередной "подвиг" нардепа украинская общественность приняла весьма неоднозначно. Непобежденный, но обиженный в лучших чувствах Парасюк даже заявил: "Такое ощущение, что я умер, но сам об этом еще не знаю".

На самом деле, "великому законотворцу" еще повезло,что он живет в Украине, весьма недореформированной до западных стандартов.

Жил был бы Парасюк в какой-нибудь Канаде, его ощущение, что после подобной встречи с полицией "он умер", вполне могло бы стать фактом криминальной хроники дня. Будем считать, что Парасюк и есть своеобразный маркер национальных реформ. А его хитромудрый бойцовский стиль придаст этому процессу нужное ускорение.

Читайте также: Забавные спящие коты стали настоящими звездами Сети

"Если корочкой он машет, если хам он с юных лет, И когда он вместо "здрастье" говорит, что он нардеп, Если бьет он полицейских и, оружием звеня, И без драки он не может протянуть уже и дня. Вам любой ребенок скажет, подтвердит любой малюк, Это дядечка из Рады — хитромудрый Парасюк!"
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-03-2017, 11:29 » Автор: Ирина Шуева
     14187
     6


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

-4
Юля  
18 марта 2017 12:38

Ми вже бачили дії цих поліцейських на Майдані...Парасюк також бачив.

Гости
+4
TOR  
18 марта 2017 12:55

Парасюк до этого мог только кусаться и царапаться, подрос *физически* наверное а ума так и не нажил.

Гости
-2
18 марта 2017 12:56

Этих порошенков и прочих мразей, в том числе автора этой статьи, нужно не поосто пиздить, нужно вешать.

Гости
-2
18 марта 2017 13:13

"На самом деле... "тутешнім державникам-казнокрадам"...еще повезло, что онИ живут в Украине, весьма недореформированной до западных стандартов".

Гости
-3
19 марта 2017 13:13

Парасюк зачетный хлопец ,в отличии​ то автора статьи, который видимо подлизывает авакову и его собакам и завидует популярности Володьки. Сразу после данных событий приняли на держуровне закон о блокаде. Значит они были правы.А насчет его поведения с мусорами так они большего не заслужили. Они себя ведут не лучше . Знают многие не понаслышке. Слава Украине!!!

Гости
+2
гость  
20 марта 2017 18:41

этот параСУКА дебильный вместе со своими родственниками и собутыльниками должен сидеть в клетке, но подальше от животных, т.к. и они набьют ему морду.ПОДОНОК

Гости

наверх