» » "Совпадение? Не думаю": в сети хохочут над разбитым лицом Киселева
Раздел: Курьезы  
+2

"Совпадение? Не думаю": в сети хохочут над разбитым лицом Киселева

"Совпадение? Не думаю": в сети хохочут над разбитым лицом КиселеваКиселев вернулся из аннексированного Крыма с разбитым лицом.

Аннексированная земля Крыма на этой неделе в прямом смысле взбрыкнула, шо тот конь ретивый, под пропагандоном Раша-ТВ Дмитрием Киселевым.

Приехав на "родную" коктебельскую землю сажать яровые маслины, Киселев, по его собственным словам, "споткнулся и растянулся, лицом проехался по гравию". Теперь улыбка телеведущего леденит душу российского телезрителя похлеще его "радиоактивного пепла", пишет Хроника.инфо со ссылкой на Обозреватель.

Совпадение? Не думаю.

Это, конечно, не камни с неба, а пока еще камни с земли — но процесс, как видим, уже пошел. И к тому же, начал приобретать лавинообразный характер.

Буквально неделю тому назад разразился скандал по поводу того, что в в крымских больницахдочке спикера МИДа России Марии Захаровой не хотели делать укол после укуса собаки.

Читайте также: "Любимый, о чем ты думаешь?": смешные анекдоты о семейной жизни

То-то главный кремлевский куратор всех кисилевых и соловьевых земли русской Владислав Сурков, после посещения Крыма и Донбасса, так резко осунулся и побледнел, что стал напоминать Фредди Меркьюри после альбома "Барселона".
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-05-2017, 14:37 » Автор: Ирина Шуева
     10767
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
Lis  
13 мая 2017 15:04

Мордой да об камни (с неба которые?) Совпадение? Чё-то не думаю.

Гости
0
Прохожий  
13 мая 2017 15:53

Вот это называется получить мордой об асфальт. НАГРАДА догнала хероя

Гости

наверх