» » Лавров пошутил о "секретной информации" от Трампа
Раздел: Курьезы  
0

Лавров пошутил о "секретной информации" от Трампа

Лавров пошутил о "секретной информации" от ТрампаГлава российского МИД рассказал шутку из советских времен, отметив, что она напоминает ему работу американских СМИ

Российский министр иностранных дел Сергей Лавров пошутил по поводу передачи ему президентом США Дональдом Трампом "секретной информации", пишет Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

В США разгорелся скандал после встречи американского президента с Лавровым: по данным СМИ, Трамп раскрыл секретную информацию российскому министру. В Госдепе это отрицают, а в Кремле заявили, что располагают записью разговора Лаврова и Трампа.

Читайте также: Карикатурист зло пошутил над травмированным Лавровым

"В Советском Союзе шутили, что есть газета Правда, в которой нет известий, и есть газета Известия, в которой нет правды". И правда, создается впечатление, что многие американские СМИ работают именно в этом ключе", — цитирует Лаврова RT.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-05-2017, 01:51 » Автор: Татьяна Ларина
     555
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх