» » "Куриный" король: российскому олигарху сделали необычное предложение
Раздел: Курьезы  
0

"Куриный" король: российскому олигарху сделали необычное предложение

"Куриный" король: российскому олигарху сделали необычное предложениеBurger King предложил Усманову 1 млн рублей за слово "Кудах".

Российскому олигарху Алишеру Усманову предложили 1 млн рублей за сьемки в рекламном ролике глобальной сети ресторанов быстрого питания Burger King, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Обозреватель.

В коммерческом предложении отмечается, что в конце следующего ролика Алишер Усманов должен надеть фирменную корону и сказать: "Чикен фри — окурительные куриные палки. Кудах!".

Читайте также: Ученые сделали необычное открытие о морских котиках

"Мы следим за успехами Алишера Бурхановича на ниве блогинга и считаем, что у него есть перспективы. Мы верим в него как в блогера и предлагаем первый рекламный контракт на 1 млн рублей", - говорится с в сообщении компании фастфуда.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-05-2017, 08:37 » Автор: Светлана Устименко
     3068
     0

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх