» » Известная телеведущая высмеяла строительство Керченского моста
Раздел: Курьезы  
-1

Известная телеведущая высмеяла строительство Керченского моста

Известная телеведущая высмеяла строительство Керченского мостаЛариса Волошина посмеялась над лавочкой с видом на будущий мост.

Строительство так называемого моста через Керченский пролив оккупационными властями России продолжает оставаться всеобщим посмешищем, передает Хроника.инфо со ссылкой на Обозреватель.

Об этом в эфире "Обозреватель.LIVE" заявила журналист, телеведущая и блогер Лариса Волошина.

"Россияне поставили лавочку, на которой можно сидеть и наблюдать за Крымским мостом. То есть, у них есть большая победа – лавочка на воду, где будет мост. На само деле Крымский мост – это притча во языцех. У нас в Харьковских соглашениях было прописано строительство этого моста. У нас до этого было несколько совместных проектов по Керченскому мосту. Это очень дорогой проект, и как говорят эксперты он – неосуществим", - подчеркнула блогер.

Также она отметила, что ранее льдом уже был разрушены мост, построенный после освобождения полуострова от фашистов в 1944 году.

"Я хочу напомнить, что так называемый Крымский мост существовал. Еще во время Ялтинской конференции Сталин, Рузвельт и Черчилль ехали по этому мосту. Там был поезд по мосту, но он был разрушен. Ну не хочет природа связи Крымского полуострова с Россией", - добавила Волошина.

По ее словам, само строительство началось только для отмывания бюджетных денег.

Читайте также: В Сети показали фото стройки Керченского моста в Крыму

"Я думаю, что россияне просто намоют денег на Керченском мосту. Тоже интересная история, что крымчане очень хотели работать строителями на этом мосту, но Россия обязала именно российских строителей. И там было большое количество сообщений, что людям просто не платят зарплату, поскольку Ротенберг (приближенный к Путину владелец фирмы-подрядчика строительства. - Ред) под санкциями и там шла постоянная текучка кадров", - подытожила телеведущая.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-06-2017, 14:27 » Автор: Анна Мартынова
     11522
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

-2
19 июня 2017 15:01

Овца попыталась что-то проблеять про строительство.... Стыдоба и дебилка...Займись семьёй.

Гости
+1
19 июня 2017 15:32

Я вот не понимаю таких людей...., мост строится и будет сдан точно в срок, единственное уточнение это то, что будет сдвиг по срокам на прокладку ж/д путей и все! За строительством моста можно понаблюдать в онлайн режиме. Эта женщина-телеведущая, балаболка которая хочет подняь свой никчемный "рейтинг". Глупая баба!

Гости

наверх