» » "Закодируйте ее, что ли": в сети жестко высмеяли спикера российского МИД
Раздел: Курьезы  
-2

"Закодируйте ее, что ли": в сети жестко высмеяли спикера российского МИД

"Закодируйте ее, что ли": в сети жестко высмеяли спикера российского МИДОчередное нелепое фото "правой руки" Лаврова рассмешило сеть.

Официальный представитель Министерства иностранных дел Российской Федерации Мария Захарова вызвала смех у пользователей соцсетей своим очередным нелепым фото.

Его она опубликовала на своей странице в Facebook, передает Хроника.инфо со ссылкой на Обозреватель.

"Сегодня два года, как меня назначили на должность официального представителя МИД России. В самолете на обратном пути из южноазиатского турне в Москву начальник спросил у сидящих рядом, кивнув в мою сторону: "Живая?". Сложный вопрос. Но даже в таком состоянии две вещи всегда со мной: телефон и любовь", — подписала она странное фото.

Однако многие пользователи пришли в недоумение от увиденного и оставили под постом критичные и саркастичные комментарии.

"Два года лжи и лицемерия на службе у дьявола. Лучше бы ты, с*ка, другие две вещи с собой всегда имела: это мозги и совесть, п*скуда подзаборная", "Бред какой выкладывать такие фото официальному лицу", "За эти два года ты и калинку станцевала, и с поляками стояла выпивала. Но волосы свои так и не помыла", "А яд в зубах? Или уже проглотила? ", Мария. Забыли про МОЗГ", — пишут они.

Неудачное фото Захаровой также привлекло внимание пользователей Twitter.

"Возвращение из тяжелейшего турне в Таиланд. Уже два года #бесстыжаябл*дь на должности говорящей головы МИД РФ", — подписал его Виталий С.

Читайте также: Утренний позитив: свежая порция смешных анекдотов

"Опять бухая... Закодируйте ее, что ли", — добавляют в комментариях.

"Закодируйте ее, что ли": в сети жестко высмеяли спикера российского МИД
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-08-2017, 10:21 » Автор: Ирина Шуева
     12379
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
12 августа 2017 10:34

Какая же она бл..ь если она вечно бухая?Такую падаль и е...ь некому.

Гости

наверх