» » В Сети веселятся над новым фейком росСМИ о "новой Хатыни в Крыму"
Раздел: Курьезы  
0

В Сети веселятся над новым фейком росСМИ о "новой Хатыни в Крыму"

В Сети веселятся над новым фейком росСМИ о "новой Хатыни в Крыму"В Сети посмеялись над "коварством" украинских спецслужб.

В интернете высмеяли фейк российских СМИ о том, что украинские спецслужбы готовят новую Хатынь в оккупированном Россией Крыму, передает Хроника.инфо со ссылкой на Апостроф.

"Давайте проанализируем факты. Столичная тусовка иронично воспринимает задание украинских спецслужб - поджечь лесной массив, подорвать линию электропередач Нового Света, устроить горный обвал над единственной здешней дорогой", - сказано в пропагандистском материале.

Так, атаман Крымского отделения Союза казаков-воинов России и зарубежья Сергей Юрченко считает, что недавний пожар возле Судака был неслучайным.

"Почему в СБУ выбрали для диверсий Новый Свет? Просто все. Отрезанная бухта. Единственная аварийная узкая дорога. Обвалы. Ползущие по склонам старые столбы ЛЭП. Лес и море, ветер раздует. И ещё, в Новом Свете нет воды. Совсем. Если заблокировать дорогу и вырубить электричество… сгорит весь посёлок с тысячами туристов. Огонь остановить будет нечем, все чётко рассчитали. А теперь, господа всепрощенцы и либералы, задумайтесь… Десятки тысяч сгоревших заживо - это братский подарок, акт агрессии, а может голос мира? "Одесская Хатынь" могла оказаться детской шалостью перед пожаром в Новом Свете", - процитировал он собкора НТВ Олега Крючкова.

Читайте также: Парень, удравший от трех разъяренных быков, стал любимчиком Сети

"Судакская Хатынь". Твою ж дивизию. Какие же они убогие - ничего нового придумать не могут, кроме извращения старых клише и штампов", "Сказка о коварных украх и их диверсиях", - комментируют фейк в интернете.

В Сети веселятся над новым фейком росСМИ о "новой Хатыни в Крыму"
В Сети веселятся над новым фейком росСМИ о "новой Хатыни в Крыму"
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: фейк, россми

Загрузка...
загрузка...
17-08-2017, 17:38 » Автор: Анна Мартынова
     4275
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
jhjhj  
17 августа 2017 18:43

Мне особенно место понравилось.
Лежит такой чувак, перед ебалом сумка.
Припиздоханый эфэсбэшник таким строгим голосом
"Чья сумка?", ответ - "моя"
"Есть что то опасное в сумке"-ответ "нет"
А "цензура" тебе "нет" хитрожопый укроп, тут тебе и граната и тротил, тупая как парашники ножовка вообще просто убила.

Гости

наверх