» » «Сельская дискотека»: пользователи подняли на смех турнир по женскому гольфу в Киеве
Раздел: Курьезы  
0

«Сельская дискотека»: пользователи подняли на смех турнир по женскому гольфу в Киеве

«Сельская дискотека»: пользователи подняли на смех турнир по женскому гольфу в Киеве Такого "гольфа" вы еще не видели.

Прошедший в Киеве женский турнир "Гольф на шпильках" вызвал массу недовольств из-за слишком откровенной гламуризации мероприятия, передает Хроника.инфо со ссылкой на Обозреватель.

Фото с турнира выложено в сообществе "Рагу.ли" в Facebook.

"Нет в мире ничего такого, чего бы в Украине не способны были гламуризировать и вульгаризировать. Гольф в том числе", - отмечается на странице.

Несмотря на то, что турнир имел статус благотворительного, и участие в нем было платным, пользователей соцсети возмутил внешний вид женщин-участников. Те были одеты в туфли на высоких шпильках, а некоторые соревновались в слишком откровенных платьях.

Пользователи соцсети обозвали увиденное элитным колхозом и предложили провести после гольфа на шпильках турнир по плаванию в шубах и футбол на ходулях.

Читайте также: "Большинство людей - идиоты": соцсети подняли на смех новый лозунг "Единой России"

Но больше всего досталось логотипу турнира. Его назвали неадекватным и пошлым, кроме этого, выяснилось, что идея рисунка была полностью украдена.

«Сельская дискотека»: пользователи подняли на смех турнир по женскому гольфу в Киеве
«Сельская дискотека»: пользователи подняли на смех турнир по женскому гольфу в Киеве
«Сельская дискотека»: пользователи подняли на смех турнир по женскому гольфу в Киеве

«Сельская дискотека»: пользователи подняли на смех турнир по женскому гольфу в Киеве
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: гольф, Киев

Загрузка...
загрузка...
21-08-2017, 13:12 » Автор: Анна Мартынова
     3364
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
UA  
21 августа 2017 15:06

Трагедия постсовка в том, что на этих территориях после переворота 1917 года появилась новая гибридная биологическая особь замешанная на люмпенах с индустриальных районов типа "дамбаса" и сельских забулдых бездельников с идиологией черносотинского, ордынско-рашисского маразма. Власть захватило генетически ущербное быдло, которое и до сих пор рулит, не путем интеллекта, а используя свою природную нахальность, наглость и физическую силу. Этот биологический мусор на сегодня фактически есть потомками тех комсюков- активистов раскулачивающих трудяг хлеборобов, вертухаев с ГУЛАГов, полит работников и хозяйственного ворья присосавшегося в свое время к закромам совковых баз и складов. Они не способны созидать и получать за это деньги, весь их капитал это хитросплетенные крутежки, всевозможные схемы и откровенный бандитский грабеж. Среди них нету ни Бил Гейцов ни Илон Масков. Естественно там и полное отсутствие эстетического начала, сомневаюсь, что какая то жопа из этого припакованного люмпената отличит работу Босха от Брейгеля, но за то это быдло обязательно для галочки естественно посетит и Лувр и Прадо и Метрополитен "бабло есть ума не надо". Беда в том, что они со своими жопо-подобными силиконовыми губами и брендовыми тряпками думают удивить весь цивилизованный мир и подчеркнуть свою значимость в этом мире, но не понимают, что к ним в этом цивилизованном мире относятся примерно так как все относятся к цыганскому барону с золотой челюстью, который думает что он производит фурор на всех и заслуживает уважуху. Ничего пройдет и это,

Эти эстетические вкусы припакованного люмпена очень наглядно проявляются в среде нашей элиты особенно любителей шоу-бизнеса "рускава мира". Например я уже их не отличаю. Такое впечатление, что там ботокс закачивался одним хирургом и по одному эскизу, а утверждался в Мааскве. Родился такой себе стиль на просторах масковии - трусы со стразами с селиконовыми губами.

Гости

наверх