» » «Весело у них там в зверинце»: пользователи жестко затроллили Кобзона
Раздел: Курьезы  
0

«Весело у них там в зверинце»: пользователи жестко затроллили Кобзона

«Весело у них там в зверинце»: пользователи жестко затроллили КобзонаПевца обсмеяли за нелепое высказывание.

Иосиф Кобзон заявил, что гимн Украины никогда не будет звучать в Донецке, пока он жив. Пользователи сети разразилось множеством острых комментариев по этому поводу.

Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на hyser.com.ua.

79-летний певец и депутат Государственной думы Российской Федерации Иосиф Кобзон заявил российским СМИ, что «пока он жив», украинский гимн не будет звучать в захваченном террористами Донецке.

«Донбасс никто не ставил на колени, и никому не дано этого сделать. Мы никогда не будем петь украинский гимн, пока будут живы жители Донецка, пока жив я», — прокомментировал скандальный артист поздравления президента Петра Порошенко с Днем Донецка.

Пользователи соцсетей жестко встретили это заявление Иосифа Кобзона. В частности, многие отметили, что по всей видимости пожилой певец в скором будущем намерен умереть.

«Я так понял, что Кобзон решил сдохнуть в ближайшее время. И все ради того, чтобы в Донецке зазвучал гимн Украины. Не имею ничего против», — написал на своей странице в Facebook нардеп Борислав Береза.

В комментариях пользователи принялись высмеивать абсурдное заявление Кобзона, его умение пристроиться к любой власти и показную любовь к Донбассу из Москвы.

Читайте также: История с российскими пограничниками вызвала истерический хохот у украинцев

«Герой в окопе сидит … бандер высматривает», «Дедушке уже под березку пора, а он еще что-то вякает», «Бизнес Кобзона — облизывать власть. За это хорошо платят. Тут никакой идеологии и убеждений — только бизнес. Завтра царь скажет — пой про бандеровца, запоет», «Вид у него совсем нездоровый. Все к тому идет, что Донецк скоро снова будет слушать украинский гимн», «Он еще и Януковичу напрогнозировал скорую кончину. Весело у них там в зверинце», — комментируют юзеры.

«Весело у них там в зверинце»: пользователи жестко затроллили Кобзона
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-08-2017, 18:45 » Автор: Наталия Невская
     705
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх