» » Создатели популярного мультика оконфузились, показав неприличную картинку
Раздел: Курьезы  
0

Создатели популярного мультика оконфузились, показав неприличную картинку

Создатели популярного мультика оконфузились, показав неприличную картинкуСерию пришлось убрать с эфира.

35-серию первого сезона детского мультсериала "Пчелка Майя: Новые приключения" вынужден был снять с эфира американский стриминговый сервис Netflix после того, как зрители разглядели изображенный в кадре мужской половой орган, передает Хроника.инфо со ссылкой на znaj.ua.

Судя по стопкадру, опубликованному пользователями в Twitter, граффити непристойного характера находится внутри полого ствола дерева, лежащего на земле.

Увиденное возмутило зрителей. И если целевая аудитория мультфильма не совсем поняла прокол художников-аниматоров, то взрослых подобные шутки изрядно разгневали.

В свою очередь представители компании никак не прокомментировали снятие серии с эфира, как и не объяснили, кто додумался так подставить авторов мультфильма.

Читайте также: Неунывающие уфологи нашли на Луне город инопланетян

Анимационный сериал "Пчелка Майя: Новые приключения" рассказывает о приключениях любознательной пчелы, которая исследует окружающий мир. В работе над проектом задействованы французские и немецкие мультипликаторы.

Создатели популярного мультика оконфузились, показав неприличную картинку


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-09-2017, 15:19 » Автор: Анна Мартынова
     367
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх