» » В Facebook МИД Украины появился забавный пост
Раздел: Курьезы  
0

В Facebook МИД Украины появился забавный пост

В Facebook МИД Украины появился забавный постПользователи вспомнили аналогичный пост Трампа.

Пресс-служба министерства иностранных дел опубликовала довольно непонятное сообщение, состоящее из произвольного набора знаков, передает Хроника.инфо со ссылкой на 24tv.ua.

Соответствующее сообщение появилось на Facebook-странице ведомства.

». . ifeevvryyt. Envhhv2;! 3,63 {, – говорилось в сообщении.

Вполне вероятно, что такой конфуз мог произойти, поскольку работники пре-службы забыли переключить раскладку. Однако, если расшифровать сообщение, получается следующее: "ю ю шаууммкннею Утмррм2ж! 3б63Х".

Под сообщением пользователи сразу отреагировали: кто-то предполагает, что Facebook-страницу МИД взломали, некоторые рекомендует достать телефон из кармана, однако были и те которые провели параллели с причудливым сообщением от президента США Дональда Трампа.

"Наконец прозвучал украинский ответ на "covfefe", – отметил пользователь Костя Довгань.

К слову, сейчас сообщение уже удалено.

В Facebook МИД Украины появился забавный пост


Напомним, что 31 мая Дональд Трамп в Twitter создал запись с неизвестным словом "covfefe", которое мгновенно бросились обсуждать в соцсетях.

В Facebook МИД Украины появился забавный пост
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-10-2017, 18:10 » Автор: Анна Мартынова
     1317
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Ан  
17 октября 2017 18:44

Предателям и Саакашвили! Отстраивал страну после войны не для того, чтобы этот предатель-грузин-эмигрант жил и всем пользовался за большие деньги, а я прозябал на т.н. ПЕНСИЮ. Кроме того, он еще КОЗЛАМИ обзывает украинский народ. Я этого не могу ему простить!!!

Гости

наверх