» » «Карьеру» нардепа Гаврилюка высмеяли жесткой карикатурой
Раздел: Курьезы  
0

«Карьеру» нардепа Гаврилюка высмеяли жесткой карикатурой

«Карьеру» нардепа Гаврилюка высмеяли жесткой карикатуройХудожник показал итог революции.

Украинский художник-сатирик Георгий Ключник показал изменения в жизни нардепа Михаила Гаврилюка, над которым почти четыре года назад на морозе издевались сотрудники спецподразделения "Ягуар". Соответствующая карикатура опубликована на странице художника в соцсети Facebook.

На изображении показан образ обнаженного активиста Евромайдана, казака Гаврилюка, который стал известен после ужасного скандального видео издевательств в 2014 году, и образ 38-летнего народного избранника в 2017-м, передает Хроника.инфо со ссылкой наРБК.

"Досить "Майданити"!" – написал художник.

«Карьеру» нардепа Гаврилюка высмеяли жесткой карикатурой


В комментариях под изображением пользователи сети разошлись во мнениях по поводу карикатуры. Некоторые согласны с мнением автора, которое он продемонстрировал в иллюстрации, другие убеждены, что Гаврилюк не такой, как другие политики.

"Так какие конкретно вопросы к Гаврилюку? Он имеет имущества на сумму большую, чем имеет доходов? Или ему все время в камуфляже ходить?" – спросил Petro Bozhahora.

"Ну, ест деликатесы в буфете и радуется, что живет по-людски. А вот какие курвяки проголосовали за неписьменного простака в депутаты?" – написала Эльза Балла.

"Пригрели змея на груди - он отогрелся и оказался простым жлобом", - отметил Александр Хенцинский.

"Многие на его месте еще не так бы скурвились, вся шло...бень выходцы из народа, это ментальность наша тухлая", - написал Oleg Ivanovych.

"Вранье, Гаврилюк не такой!" – убеждена Светлана Гричиненко.



"Этот олень себе охрану уже нанимает, 16 000 грн обещает платить", - отметил Дариес Аскона.

"Власть развращает", - написал Vladislav V. Prodan.

"Так вы же сами его в боги возвели. Вы же увидели в нем героя. Так кто негодяй или л*х?! А он молодец , берет от жизни пока дают", - прокомментировал Игорь Гончаров.

Читайте также: Киевлян восхитил новый мурал работы канадского художника

"Он светил задницей тогда совсем не случайно, ведь это было так очевидно еще сразу! Всех, кто им попадался случайно, мы уже почти четыре года как похоронили", - высказался Евгений Ломоносов.

«Карьеру» нардепа Гаврилюка высмеяли жесткой карикатурой
«Карьеру» нардепа Гаврилюка высмеяли жесткой карикатурой
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-10-2017, 17:28 » Автор: Анна Мартынова
     11581
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх