» » В ЦРУ уволили собаку, которой наскучили поиски взрывчатки
Раздел: Курьезы  
0

В ЦРУ уволили собаку, которой наскучили поиски взрывчатки

В ЦРУ уволили собаку, которой наскучили поиски взрывчаткиЛулу поняла, что это - не ее призвание.

Служебная собака по кличке Лулу из Центрального разведывательного управления (ЦРУ) США уволена со службы из-за потери интереса к своей работе, передает Хроника.инфо со ссылкой на СобКор.

"Нашим тренерам розыскной службы необходимо, чтобы собаки любили то, что они делают. Иногда они дают понять, что служба по поиску взрывных устройств не для них", — говорится в заявлении.

Отмечается, что через несколько недель после начала тренировок Лулу стала показывать, что ей не интересен поиск взрывчатки.

"Как и у большинства людей, у всех собак бывают хорошие и плохие дни. Собака может быть ленивой. Или же просто не проявлять интереса к тому, чему ее в данный момент учат", — сообщили в ведомстве, добавив, в случае с Лулу это не временное явление, она просто не предназначена для этой работы.

Кинологи не смогли мотивировать ее ни лакомствами, ни играми.

Обычно в подобных случаях кинолог, работающий с животным, забирает его домой. То же произошло и с Лулу.

Читайте также: Прикольные строительные фейлы и ошибки архитекторов

"В настоящее время она играет с детьми своего хозяина, бегает за кроликами и белками на заднем дворе (...) Мы будем скучать по Лулу, но все же это правильное решение. Мы желаем ей всего самого доброго в ее новой жизни", — добавили в ведомстве.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: ЦРУ, собака

Загрузка...
загрузка...
20-10-2017, 18:40 » Автор: Анна Мартынова
     356
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх