» » Спортсмен победил в марафоне из-за того, что его соперники не туда свернули
Раздел: Курьезы  
0

Спортсмен победил в марафоне из-за того, что его соперники не туда свернули

Спортсмен победил в марафоне из-за того, что его соперники не туда свернули Мотоцикл сопровождения повел лидеров забега не в ту сторону.

Победителем Венецианского марафона, который прошел 22 октября, стал итальянский спортсмен эритрейского происхождения Эйоб Джебрейэуэ. Частично ему победу принесла ошибка одного мотоциклиста, передает Хроника.инфо со ссылкой на ukranews.com.

Эйоб Джебрейэуэ - первый с 1995 года итальянец, которому удалось победить в этом марафоне. К середине дистанции образовалась группа из семи спортсменов, которая оторвалась от ближайших соперников (в том числе от Джебрейэуэ) на минуту. Однако мотоцикл, который указывал дорогу лидерам, свернул не туда, и увел их за собой.

Читайте также: Бот в первый раз победил одного из лучших в мире игроков

Благодаря этому группа участников, среди которых был Джебрейэуэ, вырвалась вперед - бывшие лидеры вернулись на дистанцию на 25-м километре, но к тому моменту они уже отставали на минуту. Итальянец финишировал с результатом 2:12:16; это первая в его карьере победа в марафоне. Вторым к финишу пришел эритрейский спортсмен Мохаммед Мусса, его время - 2:15:14.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-10-2017, 14:23 » Автор: Анна Мартынова
     837
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх