» » Прикол дня: невеста отказала жениху, неправильно вставшему на колени
Раздел: Курьезы  
0

Прикол дня: невеста отказала жениху, неправильно вставшему на колени

Прикол дня: невеста отказала жениху, неправильно вставшему на колени Избранник встал перед невестой на оба колена.

В Китае невеста прямо перед алтарем отказала жениху за то, что тот неправильно встал перед ней на колени, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

В сети появилось видео с китайской свадьбы. На кадрах видно, что будущие молодожены стоят в зале на церемонии бракосочетания. Молодой человек встает на колени и протягивает букет своей любимой, предлагая ей выйти за него замуж. Однако девушка оказалась очень недовольна, что избранник встал перед ней на оба колена вместо одного, и отказалась принимать цветы, что фактически означает "нет".

Читайте также: Так выглядит самый уютный аэропорт в мире. Фото

Гости восприняли поступок невесты как шутку и предложили молодому человеку исправиться и встать перед девушкой правильно. Житель Китая встал на одно колено, однако обиженная китаянка так и не взяла цветы из рук несостоявшегося мужа.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Китай, жених

Загрузка...
загрузка...
24-10-2017, 10:03 » Автор: Анна Мартынова
     8010
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
24 октября 2017 10:26

Оце повезло мужику!!!! таку вередливу терпіти все життя - то є пекло!!!

Гости
0
Ан  
24 октября 2017 10:34

Возмущен! 55 лет труда моего потрачено на развитие социальной структуры страны. По какому праву мигранты отнимают у меня часть достояния страны? Враги Украины дают сразу гражданство ни за что..., а пенсия уже 10 лет не изменялась.Этим проходимцам - все сразу! Льготы и власть!
- народ выбрал Президента! Хорош он или нет должен решать народ, а не грузинский преступник!

Гости

наверх