» » Смешной провал: туристы не смогли украсть гондолу по простой причине
Раздел: Курьезы  
0

Смешной провал: туристы не смогли украсть гондолу по простой причине

Смешной провал: туристы не смогли украсть гондолу по простой причинеТуристы совершили неудачную попытку угона венецианских гондол.

Французские туристы попытались угнать одну венецианских лодок-гондол. Однако, пара не смогла справиться с ее управлением и преступление провалилось. Об этом в понедельник заявили представители полиции Венеции, передает Хроника.Инфо со ссылкой на РИА Новости.

Попытка угона лодки произошла в ночь на понедельник. С трудом гребущих по одному из каналов Венеции людей заметил бдительный местный житель, который сообщил об странном "ночном туризме" в полицию.

Приплывшие к ним стражи порядка сняли с гондолы двух выбившихся из сил туристов: 41-летнего мужчину и 29-летнюю женщину.

Выяснилось, что ими двигала жажда романтики — желание совершить ночную прогулку на гондоле по знаменитым венецианским каналам.

Однако, будучи незнакомы с искусством управления гондолы, туристы поплыли против течения и с трудом маневрировали между пришвартованных лодок. Ситуацию осложняла плохая погода: ночью шел дождь и дул сильный ветер, который не давал им грести прямо. В момент приезда полиции они потеряли контроль над лодкой и просто дрейфовали.

Читайте также: Гении хендмейда в смешной подборке фотографий

Мокрых и замерзших угонщиков пересадили на полицейский катер и отвезли в участок.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-11-2017, 00:09 » Автор: Руслан Ткаченко
     2330
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх