» » Битву «сверхдержав» высмеяли меткой карикатурой
Раздел: Курьезы  
0

Битву «сверхдержав» высмеяли меткой карикатурой

Битву «сверхдержав» высмеяли меткой карикатуройКитай надеется потеснить США.

КНР претендует на звание мировой супердержавы и собирается потеснить США. Как это выглядит на уровне людей в быту - изобразил художник Сергей Ёлкин, передает Хроника.инфо со ссылкой на news.liga.net.

Китайская Народная Республика догоняет Соединенные Штаты, претендует на мировое лидерство в экономике, а с приходом к власти американского президента Дональда Трампа - и в политике.

Штатный карикатурист агентства Deutsche Welle Сергей Ёлкин так изобразил перераспределение ролей, "забыв" при этом о "третьем лишнем" - государстве-оккупанте России:

Битву «сверхдержав» высмеяли меткой карикатурой


Читайте также: Неунывающие уфологи нашли на Луне город инопланетян

23 октября 2017 года имя президента Китая и генсека ЦК КП КНР Си Цзиньпина внесли в текст устава Компартии на ее XIX съезде, что фактически поставило его на один уровень с крупнейшим коммунистическим лидером страны - "великим кормчим" Мао Цзэдуном, и выше ревизиониста Дэн Сяопина.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-11-2017, 12:34 » Автор: Анна Мартынова
     4439
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх