» » В Диснейленд: девятилетняя девочка потратила целое состояние, пока родители спали
Раздел: Курьезы  
0

В Диснейленд: девятилетняя девочка потратила целое состояние, пока родители спали

В Диснейленд: девятилетняя девочка потратила целое состояние, пока родители спалиМаленькая британка забронировала двухдневное путешествие в Париж

Ян Уилсон был шокирован, узнав, что его дочь Сьюзан потратила одну тысячу фунтов на поездку, которая включала билет на поезд Disneyland Express и VIP тур по Эйфелевой башне, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на rupor.info.

Девочка сделала заказ ночью, когда все спали, правильно угадав пароль телефона ее отца. По словам отца, девочка не поняла, что она натворила и сожалела о своем поступке, обещав дать 10 пенсов, чтобы помочь расплатиться.

Отмечается, что Сьюзан пожалела родительские деньги и взяла билет на бюджетный рейс авиакомпании Bravofly.

Читайте также: Вот где творили и работали знаменитые личности. Фото

Ян Уилсон обнаружил, что с его счета PayPal сняли 1005 фунтов только через несколько дней. Компания позже даже согласилась возместить денег в качестве жеста доброй воли.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-11-2017, 16:05 » Автор: Анна Мартынова
     7350
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх